返回列表 发帖
原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-17 00:36 发表

[m_走开] [m_走开] 不夠點?

三元素箭+石化+暗壁,太多数点要用来补一转了,OTZ……

原帖由 OTL 于 2007-8-17 00:38 发表

这.........如果悲鸣里能出自动技能的话...门口交给你了[m_傻笑]

帮我准备一LM一战铁吧……[m_傻笑]
Möbius strip

没D感觉暗B没必要出啊...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-17 00:42 发表
没D感觉暗B没必要出啊...

反正有棒子,试试再说……毕竟没可以借鉴的配点。
其实没D也只不过念一秒,先用网子网住,然后暗壁丢对方面前……-_,-

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 银色的永生 于 2007-8-17 00:43 发表

反正有棒子,试试再说……毕竟没可以借鉴的配点。
其实没D也只不过念一秒,先用网子网住,然后暗壁丢对方面前……-_,-

[m_走开] [m_走开] 猛.....娛樂開心就好勒..每個星期4小時GVG..不是特別偏愛啲話..沒有所謂勒
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 老灯二世 于 2007-8-17 00:44 发表
战铁才是让我头痛的.........................全DL

真正的铁在那里

乐园我知道有一位

那不是很好,没人来大地我了[m_傻笑]

貌似跟以前差不多
不过效率快了很多

原帖由 银色的永生 于 2007-8-17 00:47 发表

那不是很好,没人来大地我了[m_傻笑]

我认识的战铁有3个,本人也战铁

原帖由 银色的永生 于 2007-8-16 22:07 发表
RT,狂笑ING……

真快……这么快就实装了……

跑题了跑题了…………我还是要喊一句!盛大不厚道!还我可以飞的葛破尼亚!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

盛大不厚道!快点开放无等级限制的3倍经验箱啊!

因为patch了server端
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 OTL 于 2007-8-16 23:50 发表
能练AI..证明就放弃GVG了..要么呆华丽给WZ做做SP机器...看着WZ用自己的SP一拳一个应该还是有成就感的...

ID教授通常使用瞬杀方式解决对手,但对于那些一下子杀不掉的职业往往束手无策。

ID的这些缺点在AI上得以弥补。在神速状态(190)下延绵不绝的元素箭劈头盖脑下来又走不掉的滋味很不好受。现在DC对AS有效后AI教授更是如虎添翼,原本就强大的火力又猛了一倍。

当然本身防御能力的薄弱,近身的攻击形式,这些客观因素都使混战时的AI只能老老实实做SP TANK,做蜘蛛。但在少人数战斗中,由于AS不受雾的影响,无咏唱的雾便成为近身战斗时保护教授绝大的利器。

况且

现在还有HERO  www

另外,IA教授其实是破悲鸣绝佳人选之一,当然在装备精良的情况下。 w
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

原帖由 Moon Walker 于 2007-8-17 10:05 发表

ID教授通常使用瞬杀方式解决对手,但对于那些一下子杀不掉的职业往往束手无策。

ID的这些缺点在AI上得以弥补。在神速状态(190)下延绵不绝的元素箭劈头盖脑下来又走不掉的滋味很不好受。现在DC对AS有效后AI教授更是如虎添翼,原本就强大的火力又猛了一倍。

当然本身防御能力的薄弱,近身的攻击形式,这些客观因素都使混战时的AI只能老老实实做SP TANK,做蜘蛛。但在少人数战斗中,由于AS不受雾的影响,无咏唱的雾便成为近身战斗时保护教授绝大的利器。

况且

现在还有HERO  www

另外,IA教授其实是破悲鸣绝佳人选之一,当然在装备精良的情况下。 w

刷好抗性药水,穿好疯马克,加上英雄墨,的确有机会在门口敲敲诗舞...(其实我一直都不知道悲鸣中自动咏唱系技能有没有用..)
不过如果一下子被魔解了呢....

另外ASPD190也只能是技能发生率高..如果敲人MISS的话,还是很容易被走掉的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-17 10:13 发表

刷好抗性药水,穿好疯马克,加上英雄墨,的确有机会在门口敲敲诗舞...(其实我一直都不知道悲鸣中自动咏唱系技能有没有用..)
不过如果一下子被魔解了呢....

另外ASPD190也只能是技能发生率高..如果敲人MISS ...

1、悲鸣有效——曾经在悲鸣里打出去不少人。 w

2、MISS发动——敲打动作对AS来说就好比扣枪支的扳手,扣的越快子弹射的越多,当然这不是把好枪,以为会卡壳。 www
                         也就是说,AS的发动率不以外界条(MISS,悲鸣,雾等)件为转移。

那么强的技能,颤抖么?( = =)

当然,魔解的确太痛了。。。不过碰上谁谁都痛的 ww
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。