返回列表 发帖
?不会吧。。。格式化和乱数数据覆盖是不一样的。。。

7次乱数覆盖后,所有磁点的磁性都是无规律的了。。如何恢复数据呢

格式化仅仅是逻辑标明可写,要乱数覆盖才行。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hualovewen 于 2007-8-14 20:44 发表
号里仓库有装备!

那你再建个人物上去仓库里同样有装备
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 hfmouse 于 2007-8-14 21:12 发表
?不会吧。。。格式化和乱数数据覆盖是不一样的。。。

7次乱数覆盖后,所有磁点的磁性都是无规律的了。。如何恢复数据呢

格式化仅仅是逻辑标明可写,要乱数覆盖才行。。。

那看来就是我误会了
灰机灰了。

原帖由 hfmouse 于 2007-8-14 21:01 发表
气盛的后果。。。只要数据没有被覆盖,理论上都可以恢复,关键是人家会不会愿意给你恢复。。。

覆盖7次以下的数据,可以借助军方技术手段全部或部分恢复

乱数覆盖7次以上。。无法恢复

軍方技術.......
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

发现楼主东莞人- -

目前我人在东莞

原帖由 还没想好名字 于 2007-8-14 21:22 发表

那你再建个人物上去仓库里同样有装备

有用的嗎..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

有用的...倉庫東西不變的..

好象刪人..人裏的東西也自動去倉庫的..不怎麽確定..自己弄點垃圾試下吧...

采用德国最新技术。硬盘被低格10次仍可恢复~~只有在低格后用大量数据塞满,重复14次以后,才能完全肯定不被恢复(目前水平)

原帖由 caoyi293 于 2007-8-14 23:23 发表
采用德国最新技术。硬盘被低格10次仍可恢复~~只有在低格后用大量数据塞满,重复14次以后,才能完全肯定不被恢复(目前水平)

美国原先的标准是7次用随机数据乱数覆盖。。德国现在是14了么。。嗯,不错

早就觉得次数会增加的

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

他这个游戏里删个人物
跟数据恢复有啥关系

难道你们以为删个角色跟删个文件一样么...

话说以前某人就叫GM恢复过...

只要硬盘同位置没被物理覆盖...能重建索引就能数据恢复...

原帖由 realem 于 2007-8-15 07:41 发表

他这个游戏里删个人物
跟数据恢复有啥关系

难道你们以为删个角色跟删个文件一样么...

的确有一样...也有点不一样...似乎用的什么数据存储格式...

即使被删除的任务服务器也有备份的吧,一个人物的记录就那么点数据(看SF得存储方式),没必要删除数据节约空间的。