返回列表 发帖
原帖由 冰色琉璃 于 2007-8-13 11:58 发表
S99 A60 D30 其他V~~
这个好伐~~~朋友帮我配的点哀~~偶在乖乖的照做ING

没转生打打怪可以,如果是AC的话D30你打什么?

我也发过一个ck配点  跟你的就是把S降了10+到a上   

出了英雄觉得还是玩极端好玩  s99  a70  v23(带英雄和烟斗和加成=7)d60  

SAD的版本   血是少  但我觉得没必要用ck冲门  骑士  十子   铁那个都应该比ck好冲们

我在想没有pj的情况下..
华丽ck怎么配.

原帖由 cassius 于 2007-8-13 12:43 发表
华丽ck怎么配.

一样配,难道没PJ就不刷华丽啦

你们说得是双刀还是拳刃CK!!!??
我想知道双刀能用音头不??

原帖由 cassius 于 2007-8-13 12:43 发表
华丽ck怎么配.

具体参考我之前的回贴
虽然我的V只有50,但A比较高,装备九尾的时候还是能回避一定的攻击的
而且配合铁的加速,攻击速度很可观
V低容易晕的问题有钱可以通过英雄解决,毕竟S 99的话,头中也是带的蝴蝶
对STR的整数没影响
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

还是专门+一两样好`样样都要`那里行
經常裝B

原帖由 为什么这样子 于 2007-8-16 01:19 发表
要回避么回避.要顶不能顶

我说了是均刺了= = ..... 我加A不是要回避 是要175的攻击速度... 虽然没有职业的BBC效果好 但是140S 的伤害也不能忽视

在免费服这个配点没有什么问题的,毕竟可以忽略lj这个最大的克制vit的因素,相比来说mhp更重要了。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

对于免费F的音投AC来说,只要舍得刷毒,基本都没什么问题
除非故意去弄个火星配点来
不过V感觉太低了,毕竟免费服2毛钱的神性价比实在太高了

本人SYF的CK  S90+40 A60+37 V76+14 D40+30 L2+8  (包括天赐加速料理)
装备么 大便 恶耳 螳螂力量一对 火枪鞋 进化烟斗
个人觉得还可以

个人比较追求片面,加V就不加A,当然华丽刺客除外
S凑整就可以,不一定要99
新的开始!

LZ的陪点不好说,陪点是看你玩刺客的定位是什么?是华丽兼音速?是纯华丽?是纯音速?

顶下田园的帖子

刺客不拿盾很脆,杀人不致命也很难.

高V只是增加了LJ对自己的威胁,至于和尚的威胁,光靠提高HP总量是一点用没有的

对于生存能力,我的理解是,减少一种职业对自己的威胁,就提升自己生存的几率.

以上纯个人观点