返回列表 发帖
怀疑不宜示众的是黑暗XXX
话说影魔亲爱的小怪哪去了..

影魔不会飞?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 十二宫の穆 于 2007-8-12 20:43 发表
LZ的打法让我想起了公测时的美好时光

好久没看到你发帖子了.以前一直看你的某个精华帖,对你印象特别深,那是我玩RO最疯狂的日子,现在想不起来鸟,也好久没碰RO了,还有点怀念你啊呵呵

原帖由 十二宫の穆 于 2007-8-12 20:43 发表
LZ的打法让我想起了公测时的美好时光

冰墙卡怪 1级暴风雪直接KO..

英雄就是仅次于蜂后的直升机

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-8-12 22:56 发表

那LOLI树就是幻影式战机.......我试过跟它飞了2个小时后放弃.......

洗澡去了~

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-12 20:58 发表

打影魔?开猎人带好N多银箭,http://photo.store.qq.com/http_i ... 97045447db0720633db ...

让我联想到了SF...被擦的地方有可能素怪物名+HP显示...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-8-12 22:56 发表

要比飞?英雄绝对很乖的

原帖由 俊俊ぜ至上荣耀 于 2007-8-12 23:46 发表

让我联想到了SF...被擦的地方有可能素怪物名+HP显示...

哦........你把我想说的话说出来了...

洗澡去了~

飞的忙的也就LOLI树 蜜蜂 随后下来蚂蚁他娘 在接着是魔剑
其他都不怎么飞的 早先冰雹飞的也很勤

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

话说英雄会飞
免费服我不清楚
GF早先英雄飞的因素是
当时都骑士连刺
还没开强力技能
英雄自动防御
因为自动防御时无法攻击  但是他被连刺
当Boss被攻击且无法攻击玩家时他就会飞
所以那时飞的忙

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

我遇到的BOSS好象都是飞机。。。残念
新的开始!

25楼正解..英雄真的不怎么飞的。..现在改版了 打BOSS要操作 不像以前AB顶上去 就等着K了。

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

第一次去殿堂4楼,看见影魔,还未开弓,影魔隔着高台摸了我一下...无敌了,为什么怪也可以用地形?

大约一年多以前卡伦还是可以卡位打的,后来改版给改掉了,卡不住了。
当时用猎人,只要鸟不飞出去打卡伦,它就会一直在那儿给你打
用RO来麻醉