返回列表 发帖
原帖由 黄瓜 于 2007-8-11 10:02 AM 发表
我火星了
自己能被自己火墙撞
那我早被自己暴风雪打死N次了

可以撞火柱。
原帖由 银色的永生 于 2007-8-11 10:05 AM 发表
如果你冰墙用得好……这样也行……

GVG不能使用冰墙。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

个人感觉如果LZ在PK时需要火墙这种挡人途径的话还是有很多用处的
不会仅限在打怪方面

后期丢火墙不如丢个泥实在

我CM的法师期技能点和LZ的一样,不过是脚动服的...
火墙纯看个人需要的,出了也可以不出也没什么大不了的
如果嫌练级难30块钱一根的棒子在向你招手……

非必须技能
没必要看那么重
没有就不用这个技能,用其他技能代替
WS的玩法还是很多的,
没必要人家说什么就做什么,技能是死的,人是XXXX(这句估计大家都听到烂了吧)
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

其实PVP,火猎.火柱这些都是些不错的技能,或许伤害不高,但在牵制方面蛮好用的,只要自己认为好用就可以了,让别人说去吧

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-11 10:22 发表

可以撞火柱。

GVG不能使用冰墙。

嗯……我的意思是练级总要用的……难道一辈子靠拖……
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-8-11 11:26 AM 发表

嗯……我的意思是练级总要用的……难道一辈子靠拖……

那也没必要拿冰墙来用吧,毕竟很多人对于冰墙卡怪不熟悉或者根本不知道,结果就是乱放一通浪费SP。还是火墙来的实际,虽然火墙只能放3个。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-11 11:36 发表

那也没必要拿冰墙来用吧,毕竟很多人对于冰墙卡怪不熟悉或者根本不知道,结果就是乱放一通浪费SP。还是火墙来的实际,虽然火墙只能放3个。

因为LZ不加火墙啊,那只能选择冰墙了……
Möbius strip

像我直火一直操作不好的...就可有可无了..习惯冰冻加雷- -..

拿直火...
弹人...

的确可以不加

尤其推荐LZ不加

謝謝大家的意見..那我現在的技能點配得是不是很奇怪..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

不奇怪
换了我的话也会这么加的