返回列表 发帖
天次加速SQ卷轴也都自己来
见过这样的人

不行 只能从CK和猎人里面选

[m_挖鼻子] 接下来料理刷一刷就全套SAVIDL,还要刷心神,属性附加也不用,专刷卷轴,理由是“卷轴换属性速度快”

变成YY帖了,LZ被华丽丽地无视了

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-10 19:19 发表
不行 只能从CK和猎人里面选

我选肯定选CK,至少进2有个致命荼毒,伤害输出比猎人高点。但部分BOSS神射比CK打起来舒服

灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:21 发表
[m_挖鼻子] 接下来料理刷一刷就全套SAVIDL,还要刷心神,属性附加也不用,专刷卷轴,理由是“卷轴换属性速度快”

海棠来了
你这是灌水行为
我昨天就被和谐了2帖...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 19:22 发表

海棠来了
你这是灌水行为
我昨天就被和谐了2帖...

你这样很不行啊,你怎么可以引用我在编辑中的帖子呢?
灰机灰了。

大家辨别观水了 帮偶想想拉 单连的可以打打BOSS的 不PK 猎人好还是CK好 2选1 说出观点 

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:24 发表

你这样很不行啊,你怎么可以引用我在编辑中的帖子呢?

后面又加了点无关紧要的内容来证明你那帖不是纯水吗..

好吧..我也选CK

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:21 发表

我选肯定选CK,至少进2有个致命荼毒,伤害输出比猎人高 ...

大哥致命荼毒很强吗 前面的荼毒技能更本没用 中了和没中没区别 致命很厉害吗

致命后伤害翻4倍

如果自己鬼上身刷了火属性卷轴拿的是+102种族1属性拳刃,对方是地3属性,且被网+天怒,致命后音投一下是多少倍伤害?请抢答。
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:32 发表
致命后伤害翻4倍

如果自己鬼上身刷了火属性卷轴拿的是+102种族1属性拳刃,对方是地3属性,且被网+天怒,致命后音投一下是多少倍伤害?请抢答。

请善用小站综合计算器

谢谢

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:32 发表
致命后伤害翻4倍

回答无效 原因我喜欢双刀

致命又不是只能音投用……

只要嗑了药,无论是拿刀砍还是拿拳刃插,怎么打都是翻4倍
灰机灰了。

可是药做起来难啊 1瓶能用多少时间? 猎人就没那么复杂了2连的威力比CK大多了...

总结下:
要练级打钱就练猎人,想烧钱想爽快就练刺客。
忠告:猎人打BOSS,小心才没射几下就发现BOSS被2毛钱的神杀了,又或者是BOSS突然放弃追杀2毛钱的神跑来一脚踩死猎人

另外就是:免费服不需要考虑做毒的问题,因为几乎是不可能凑齐材料的,除非冒死去打毒蘑菇。陷阱商城能满足你的一切要求
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-10 20:00 发表
总结下:
要练级打钱就练猎人,想烧钱想爽快就练刺客。
忠告:猎人打BOSS,小心才没射几下就发现BOSS被2毛钱的神杀了,又或者是BOSS突然放弃追杀2毛钱的神跑来一脚踩死猎人

另外就是:免费服不需要考虑做 ...

凑不齐.....那药从那里来?????