返回列表 发帖

原帖由 寂寞不会不撒谎 于 2007-8-9 13:47 发表
LS的我也爱你

吗的又来一个

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-9 13:46 发表
蓝水
ZZ换
博爵弓
我爱你你爱我

明白了,谢谢

原帖由 寂寞不会不撒谎 于 2007-8-9 14:29 发表

我到不介意再多叫2个来的

今天战报见
靠我已经想好对付你们的办法了
走着瞧

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-9 13:52 发表

吗的又来一个

為什麼他們的目標是你..你做了什么了=_=
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-8-9 12:05 发表
已经无限2连了,还有必要再要求多出的那点伤害值吗,还是说还有别的区别

他們可能覺得這個太微不足道 所以沒說出來

+9比+7吸藍更多 打越多吸越多..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 寂寞从来吥撒谎 于 2007-8-9 15:16 发表

谁真谁假看注册日子吧[m_傻笑]

令我想起轉職獵人的時候..什么"轉職試驗用魔物"..................

水帖   删删删   放水的都拉出去砍了

是他们在水。。。
我没水过。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-9 13:30 发表
你去看一下会员
然后打寂寞
翻到最后。。
你就知道了。。
我已经无奈了

强了....

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-9 15:30 发表
是他们在水。。。
我没水过。。

好吧,我05年7月注册,期间无任何灌水行为,行为端正,品德良好,至今1800多帖
你今年5月注册,到现在就1300帖了……由此可见你灌了多少水进去

8成你的帖子都贡献在战报区了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-9 19:04 发表

好吧,我05年7月注册,期间无任何灌水行为,行为端正,品德良好,至今1800多帖
你今年5月注册,到现在就1300帖了……由此可见你灌了多少水进去

8成你的帖子都贡献在战报区了

那我呢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~