返回列表 发帖
谢谢各位了..我自己再考虑下..

超脱了。。。
不玩SY了?

原帖由 Jeremy 于 2007-8-9 12:24 发表
偶超脱了
话说回来 铁如果装备好的话还是很强的
TEST一个女铁就和尸人QL对砍 硬是用终结技每下6000+的伤害怪抽到死 看得偶傻眼啊
CK会晕 更是被她随便蹂躏的。。。

..= =..估计比AB开销大..

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-9 12:26 发表
超脱了。。。
不玩SY了?

差不多了 已经不去GVG了 去TEST放树枝玩

如果是我,首先马克和暗神,我肯定选马克
其次,如果经济条件允许,恶德我觉得最好(BJL那种不算)

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-9 12:28 发表
如果是我,首先马克和暗神,我肯定选马克
其次,如果经济条件允许,恶德我觉得最好(BJL那种不算)

出售恶德

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-9 12:05 发表
暗神也就是不死属性,被贤者网了后搭配火附加的刺客上来投你很爽的,即使你学了火属性抗性这个技能。

我老F铁匠配置是死衣+南瓜斗+钢铁面具
网后火音投伤害真的不高……
此外偶尔还要啃瓶火抗药,这火属性伤害就更低了

如果穿马克,WS、XZ什么的石化会很麻烦的

现在很多人喜欢穿单眼虫,近身战职业以我看来暗神似乎更好点,反正补给都是自己刷的

至于贤者的问题,如果你加速水按的好,他也不是随随便便就能网的到的,更何况即使网到了,也是要人来杀的,危险性并没有想象中的高,而且现在用陨石的巫师和超魔导士并不是很多...总体而言,我感觉铁匠用暗神效果比马克好...=.=

貌似挺复杂..一般穿单眼虫的我没走过去..应该就被自己会的CM搞掉了霸...

两件衣服来回切吧,啥武器可以抽尸人6000+?

.
.
.

原帖由 ccongjh 于 2007-8-9 13:12 发表
貌似挺复杂..一般穿单眼虫的我没走过去..应该就被自己会的CM搞掉了霸...

当然不可能长住
是必要时切出来的

原帖由 YSL 于 2007-8-9 13:53 发表
两件衣服来回切吧,啥武器可以抽尸人6000+?

战斗 OR 破锥 上水属性,打暗骑领绝对破6000

GVG~M4能对穿暗神衣服的人放转生?效果怎么样啊?求教下谢谢
你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听