返回列表 发帖
原帖由 萢沫似水 于 2007-8-9 11:29 发表
篱笆上转来的
开贴的人和她男朋友分手了,分手后发现怀孕了.....
结果么就有人回复了这贴
有些说的满对额
放这里,要看找起来方便点

篱笆是哪啊?
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-9 20:54 发表
男人,付出越多越拴不住女人

深有同感...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 thankful 于 2007-8-10 07:02 发表

篱笆是哪啊?

一个BBS - -
googole篱笆2个字就行了

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2007-8-9 22:44 发表
一个女的在那里发帖问,奔驰S350卖多少(因为和一个开s350的男人相亲)。

还有一个女的说买了300c 老公对她多好多好,结果网友说她不够低调,她把人骂了,结果说了句我老公一个月赚的钱你们这些人赚个10年 ...

汤圆你也看篱笆额...还说我..
这种人到哪里都有额,爱现

篱笆爱现的好多= =

篱笆女不谈了好发,绝对一切向钱看
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

原帖由 出云隐者 于 2007-8-9 12:03 发表
女人一定要有自已谋生的手段,经济能力是女人的骨气。

↑up 认识的好几个算得上是有钱的男人,跟女友分的原因都是女方的经济不自立。其实女的去工作挣的那点钱他们也看不上,但是挣与不挣就是两回事。

很有道理
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

这个要扑的

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

TMD我就是想娶个LOLI。
火星人… …

我本来也另外一个论坛看的,不过7月底的时候那个论坛转了好多liba女的事情,我也是吃饱了闲着过去看了看。
   除了几个真有实力的摆显以外,其他的都是属于爱慕虚荣类型互相调侃型的。感觉这种情论坛还是趁早关了比较好,社会功利无处不在。

拉轰的INFINITI!!!

如果那女人遇见好男人那~?
如果那 如果那~