返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不疯狂 于 2007-8-8 12:36 发表
骗子还真是越来越多~!

。。。。。。。。

原帖由 star2033 于 2007-8-7 22:46 发表
TAOBAO,有理由怀疑卖主以盗号收回么?

那么这个卖主的RP实在是...

反正直接受害人是我,我现在赤脚走天下了....你们这些家禽,野兽~~~

厄...看来被盗不可怕 买东西才可怕呢

好可怕哟

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-8 12:32 发表
烦不烦啊,我都赤脚了!!!帮人还帮出事了...以后不和你们换东西了~~~下次我自己敲去!!卡片我也和以前一样,自己打张去!!!  T T

NND说了我鞋先给你啊 最近我都表睡了。
新的开始!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-8 12:40 发表
反正直接受害人是我,我现在赤脚走天下了....你们这些家禽,野兽~~~

谁跟你换问谁要回来啊...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-8 13:09 发表
厄...看来被盗不可怕 买东西才可怕呢

恩恩,红蝶你收不到的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

吹萧
我说我的给你 你又不要~! 有了再还我
我可以问语言拿的

没事~没事~~过去就过去了~~反正当下还是有点胸闷~
而且昨天GM强制登我帐号时,我还以为被盗号,弄的我一个下午不安宁...唉...心理素质不行啊~~T T

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-8 16:42 发表
没事~没事~~过去就过去了~~反正当下还是有点胸闷~
而且昨天GM强制登我帐号时,我还以为被盗号,弄的我一个下午不安宁...唉...心理素质不行啊~~T T

...
居然是手动移除装备的.....

所以说盗号了要找回装备,必须有公安机关开具的协查函...

盛大也只有收到协查函了,才敢冻结被盗物品,还给被盗的玩家...

嗯,买到脏货确实只能认倒霉了...你要去找盛大,第一,你买的物品属于非法物品,有公安机关介入

的话,盛大更是名正言顺的冻结你的物品了;第二,盛大从一开始就从来没有认可过RMB交易,一切道

具盛大都拥有最终解释权,比如游戏道具有BUG,他封了还不是封了,不管你RMB多少买的,他根本没

认可过RMB交易...

买东西买到脏货确实很倒霉,但这也是你所不能控制的,你怎么知道哪些是脏货,哪些不是?以前公

安局还没有网监处的时候,被盗了只能认倒霉...现在法律已经在慢慢健全,玩家也都有了一定的保护

意识.所以脏货问题确实不好办......

谁能想个办法呢?分辨是不是脏货...

PS:有一位朋友淘宝买了个ALS头饰,然后商城买了张侍者卡插上,结果头饰是脏货,盛大封了,打了无

数次电话,最后处理结果是,头饰冻结没收还给被盗玩家,卡片取出来给你...Orz

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我