返回列表 发帖
进阶太保最有价值的技能,全脱,个人觉得其他技能都不比这技能好
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-7 11:35 发表
进阶太保最有价值的技能,全脱,个人觉得其他技能都不比这技能好

能脱鬼女MM的衣服吗??   脱了啥样~~~

貌似没有懂身形太保的?

用刀流的话没什么D拖衣服成功不高!装备的话+9火枪 +9九尾 力量螳螂 力量白鼠 蓝鼠ALS 配点的话 你就想打怪的话 A和S都高点 D够打怪就可以了

原来天棚元帅职业是个太保

太保不练个GVG型的实在太可惜了。
不过你不喜欢GVG,那就不出全脱,可以出背刺,潜击,隐匿也可以出高点。
干嘛要加偷钱和减价,偷钱开荒时候用用 还行。转了出这个太浪费了。
1500RMB足够你配一身很好的装备了。
我之前用模拟器算过,可以弄个DASV的。D99,单刀攻速凑180,S凑60左右。血好像有1w。反正田园舞娘少,你有兴趣的时候还可以去GVG玩玩。平时打怪也不错,不过就是回避不是特别高好像。但是偷窃成功率高
用RO来麻醉

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-7 12:28 发表
原来天棚元帅职业是个太保

哈哈

双雷背刺型...

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

想杀怪打宝 S60 D80 A99 穿全D装备进GVG还是能脱一点人的 脱不掉的你D99还是脱不掉

原帖由 boboweiq 于 2007-8-7 11:36 发表

能脱鬼女MM的衣服吗??   脱了啥样~~~

脱完啥样?你打了那么多鬼女都没注意吗?鬼女死后自动脱衣服的

原帖由 fxfx888 于 2007-8-7 13:15 发表
想杀怪打宝 S60 D80 A99 穿全D装备进GVG还是能脱一点人的 脱不掉的你D99还是脱不掉

只是从来不进GVG而已。。。 装备大家都没太说啊  配点也是 S60打怪不厉害吧?

恩,我觉得, 太保去GVG比较好,拿弓比较好
如果是为了买东西便宜,不如用商人,如果为了偷东西,不如用流氓,辛辛苦苦练个太保,不脱,不去GVG,拿把刀在晃悠,实在可惜了..
我在SY有个90的流氓,刀系,打的这个叫慢啊.

原帖由 逸然 于 2007-8-7 13:45 发表
恩,我觉得, 太保去GVG比较好,拿弓比较好
如果是为了买东西便宜,不如用商人,如果为了偷东西,不如用流氓,辛辛苦苦练个太保,不脱,不去GVG,拿把刀在晃悠,实在可惜了..
我在SY有个90的流氓,刀系,打的这个叫慢啊.

我玩的游戏实在太多了,GVG也玩够了。

背刺我根本不会用,所以也不加了,脱衣服,如果不能脱鬼女MM的,也不加了,其他技能想不到有更好的,就觉得偷钱挺有意思的。 低买呢,觉得又很实用。

对了,那个苍蝇之眼据说不官对刀还是弓都有用的
还有,建议你弓刀两用,呵呵