返回列表 发帖
其实只要有了反击..这把变态的高爆的武器....可以考虑增加威力优先吧?

原帖由 alxuz 于 2007-8-5 00:34 发表
相同的,在属性复杂的条件下,你平凡换属性,估计sp也会不够用!

自己不会找自己的碴

没事去属性复杂的地方,对于研究所无属性平砍

你看出LM的加油效果好,但是这个相当不实际没理由别人会和你组队,再者多开也有限度。

我想表达的是[54加油]
AS路线
LM绝对比ZZ优秀

没有十全十美的人物,能这样就不错了,吸引一下别人的眼球就足够了!哈哈哈……

组队的问题,我当然也考虑了,条件也是很苛刻,要同一地图。顺便问下:下线的行不行呢?
你说绝对,我认为不完全正确。
智者有暗壁,有薄雾墙,有领域,这些是保命的重要手段,特别是遇到会魔法的,你能保证你的命比我长?何况我还有魔法惩戒,念咒拆除等实用技能。  凯易特技能只能反2次,sp要70!
我想不通,你的sp会嫌多?
负重方面你也是没有优势的,你只能拿49%吧,我能89%,回sp只要hp转换3下就行了!

ZZ多功能啊......肯定比LM好"玩"
it's long long goodbye
MACROSS F

不要说下线,尸体都不行

按你的打法要石头吧
我除了为了效率点拿了些苍蝇一些波水就没了[回程兰石若干这是习惯]
你Sp是多,HP呢?

ls的ls说的不错!要杀人练CK,要打boss练LJ,要娱乐嘛,啥都行啊,只要乐的开心,乐的奔放!

同样v1,hp比你多1000左右。

恢复呢
黑蚁还是坐着还是吃药

我的打法,蓝石头不需要很多,危险的时候才用暗壁。属性单纯,我带些属性矿石就行了,一个属性附加30分钟。属性复杂,我也平砍好了!属性领域也只是个效果而以。所以我说了,搞得太多太复杂,就累了。
东西带的比你多是真的,要酷需要带很多蜘蛛丝,地属性卷轴需要很多,属性转换要卷轴,而且还会失败

原帖由 老灯 于 2007-8-5 00:54 发表
恢复呢
黑蚁还是坐着还是吃药

恢复可以带ms,难道你不需要带???辅助主要就是靠ms。当然也可以自己带水。
遇到回避不够的,当然暗壁上咯,一个石头才几百,啃几个果子就几万了。当然石头划算啦!

原帖由 alxuz 于 2007-8-5 00:59 发表
恢复可以带ms,难道你不需要带???辅助主要就是靠ms。当然也可以自己带水。
遇到回避不够的,当然暗壁上咯,一个石头才几百,啃几个果子就几万了。当然石头划算啦!

同样

我一个LM可以光着身子
在冰3裸奔[反击短剑内衣裤还是要的否则有人说我耍流氓]

OM加个凯啊希的1级自动回HP的 只要HIT不是太高的怪根本不用担心HP不够用 I只有1SP都有1Q多 SP回复绝对够

自己玩个开心就行了
何必争孰强孰弱呢
真要说强与弱也轮不到暴ZZ和暴LM吧。。。
娱乐而已
需要那么较劲么
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]