返回列表 发帖
原帖由 そら 于 2007-8-1 22:40 发表
我只有纯表情...

+1

很好 觀望

同上...

我要抱真人
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2007-8-2 23:09 发表
我要抱真人

拿去,不用找零了

原帖由 贝蒂 于 2007-8-2 23:09 发表
我要抱真人

等我躲在某角落后你们慢慢抱~
我要看激烈镜头
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

原帖由 羽翼的预告 于 2007-8-2 13:28 发表
我只祈祷奖品别是游叔的KISS就好

每次都在祈祷别是我的香吻~~难道你就那么想要!~?
销售~

喇嘛这么多年了似乎真的没看到过真人啊~~~
有邮购没???
我想买~~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

……

恩~~~因为个人消费能力有限(我还是学生)
所以希望不要超三位数~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

是3位数字的 当然不止LM一人的抱枕

可是...怎么没人帮忙画草图...看来真的要偶亲自上阵了...

另外:LM般T-SHIRT已经制成(很舍不得穿啊)...正在考虑要不要在背面上位加上LM的头像图
T-SHIRT的使用图片为偶在比赛中的LM图
销售~

这个是设计图 背面的LM头像弄不弄好 大家给点意见~
偶现在穿的是没背面头像的 不敢穿出门 怕弄赃 喝可乐和吃东西时也要很小心 百般呵护啊~~

相机不在偶这里 等拍了再传上来~~

销售~

你弄个护腕好了

原帖由 哟!马甲 于 2007-8-3 21:49 发表
你弄个护腕好了

印不来
销售~

但计划中的还有LM头像版UNDER  - -|||
销售~