返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 02:00 发表
现在不流行大BU了吧0.0

现在流行ALE
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

发现个问题,每次我发个帖,总有那几条狗要跳出来吠几声的.都懒得理了

每次看到烂蛤蟆 我都要骂2句

太贱了 还不是一般的贱

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-26 08:21 发表

[m_傻笑]

树枝多送我点吧

蛤蟆特贱.不得不说,哎

麻烦以后在首都放怪的瞄准点不要殃及无辜谢谢 老是死很麻烦的你们自己去挂挂看

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-26 09:51 发表
蛤蟆特贱.不得不说,哎

现在流行贱,象你们一样,但还是么我贱
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

天气增热...

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 22:05 发表
作孽,你身体嘎差啊,个么就让人家陪你去看看算了,能住院最好了,反正人家出钱.....药记得也要开最好的,关键身体要当心....

小黑 你看人家多体贴.直接让我住院观察内 无哈感动呀 无张那么大还么住过院

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 22:12 发表

嗯,别怕...身体是革命的本钱,人家说让你住院,说到绝对做到的,这点我相信作为一个关系病患女子的男子汉大丈夫是应该不会食言的,

你安心的养病吧,没事我回给你送水果篮子帮昂力1号来的.....

水果篮子表买路边摊头上的哦!!!! 哪个不好饿

[img][/img]