返回列表 发帖
直接说错完送么好来

原帖由 cangxingx 于 2007-7-25 17:57 发表
弄激情来,还和这B搞不清楚.人不要脸天下无敌,人家都无敌了你还要撒搞头啦 人家现在只好在空间里YY一下,你还要揭发出来,这就是你不厚道了

有人友情提示叫我去看额.
结果一看么就看到这种东西了.我有撒办法
我已经算够客气了.两个东西的名字我都擦掉了.哎...这年头好人不长命啊.

ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐 于 2007-7-25 18:10 发表
直接说错完送么好来

你个狗撒时候回来的..

[m_走开] 多心了...唉````

hao  guan te  le  lai

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

LZ蛮厚道的,把他们名字都弄掉了,叫我就直接贴了,HOHO..

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2007-7-25 19:26 发表
LZ蛮厚道的,把他们名字都弄掉了,叫我就直接贴了,HOHO..

没办法的。这年头给脸不要脸的太多了.
根本和她没关系的事情还硬要拿着屎盆子往自己头上扣.
当自己是堵枪眼的黄继光啊。

狐狸算了  表闹了类

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-7-25 23:06 发表
狐狸算了  表闹了类

OK~OK~我关特.

最后关照一下某人.别老是说别人贱.先拿个镜子照照自己再说别人.你做臭事还少过了?要不要我帮你一件件抖出来?出尔反尔的东西.

另外,那个空间里回帖的二比.我已经给你留足面子了,点我名的事情我不追究了..别学得和有些人一样给脸不要脸.

原帖由 TONY安 于 2007-7-25 23:24 发表
我来挖尸的.....

狐狸和她闹翻啦??

有些人就是喜欢用自己的小鸡肚肠去衡量别人.

没JB毛用还扯动扯西的扯上公会.

我们当她是朋友的时候是怎么对她的.她是怎么对我们这些所谓朋友的.

原帖由 TONY安 于 2007-7-25 23:29 发表

我离开的时候,你们还好好的吖- -?

搞不懂了....

现在人啊失踪了....

这种陈芝麻烂谷子还翻出来组撒...

借用一下剑侠2里面一名人的称谓来修饰一下某人真是再合适不过了,三姓家奴..

空间里尚且如此不知道他们那论坛里会YY成什么样了.

难怪这两天老打喷嚏.还以为感冒了

好了好了关特.睡觉!明天还上班

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-7-25 23:23 发表

OK~OK~我关特.

最后关照一下某人.别老是说别人贱.先拿个镜子照照自己再说别人.你做臭事还少过了?要不要我帮你一件件抖出来?出尔反尔的东西.

另外,那个空间里回帖的二比.我已经给你留足面子了,点我名的事 ...

你不是贱~~你是非常贱~~
点你名怎么了?你那张J脸我们拿来还真没撒用~~~擦桌子都嫌脏

潜力贴 第一页留名

额。。。其实拿个顶楼也不错

原帖由 Harl 于 2007-7-25 23:52 发表

你不是贱~~你是非常贱~~
点你名怎么了?你那张J脸我们拿来还真没撒用~~~擦桌子都嫌脏

OK~我都不想说了你还要跳出来是吧.
现在的社会言论自由只要你不侵犯到别人的权利随便你怎么说.

我说了,你们有意见可以当面说,别偷偷摸摸的在空间里YY吖.当着面不敢说?心虚?

另外啊.我也说过,要说别人贱之前拿个镜子照照自己先.我这叫非常贱那有些人的贱字前面都没法加副词来形容了.

最后再总结一下.我从来没说过我长的多么多么标志.一直以来都是以丑男自居的.至于做要抹布我还没到那档次.

难不成你的脸就是做抹布的?真要是这样请你擦给我看看,如果我觉得好玩兴许会学一下.