返回列表 发帖
ls你无敌了 说个话就可以贴歌

APM啊APM

不过一下午确实有点累了

ROHOME 2B论坛 篱笆 三线操作

灌不动了.

中午气温40度.......12点半....我和几个朋友骑车去爬山....那山大概离我家有10几公里吧.........来回骑了3个多小时..只带了几块钱......

竟然坚持着活了下来.....那时候回家认为自己特 牛B..........现在回忆起来..整个一傻B..........

PS:我们还是骑那种轮胎超粗..还不带变速的车..骑累吐血.....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

没中暑啊?

有2B论坛这么2的论坛么...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-25 17:45 发表
没中暑啊?

奇迹的活下来了.
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我在shaiya杀人...

原帖由 199441961 于 2007-7-25 18:20 发表
有2B论坛这么2的论坛么...

有啊  对操大爷 2W多回复 100多W浏览的论坛..

就4个字 操你大爷 这样的回贴..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-25 16:24 发表
偶以前高中在闸北风华
周围所有网吧都玩的
尤其那时候广延路上短短100米网吧30多个..
有一样的吗?

巧。。。。我也风华毕业的。。。。。

今天中午我还和同事星际来着。。。

原帖由 shaka&shion 于 2007-7-25 22:03 发表

巧。。。。我也风华毕业的。。。。。

几几届毕业的?

红警算我玩的比较后面的游戏了。。

当时玩命令与征服。后面才出的95红警

命令与征服之前是沙丘 只不过在网吧里不联网 各自玩各自的 后来还有三角力量.开始连网玩了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-25 23:09 发表

几几届毕业的?

去年刚毕业……06届……