返回列表 发帖
他想甩你了 ~

日子太平淡了,平淡到连爱都不知道了……这样的情况比较适合分开一段时间……
你一个人出去旅游吧,也给对方一个机会考虑一下

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

其实我觉得是恐婚症的可能多点
怕自己负不起责任什么的
毕竟要进牢笼了.

原帖由 生梨 于 2007-7-23 16:05 发表
日子太平淡了,平淡到连爱都不知道了……这样的情况比较适合分开一段时间……
你一个人出去旅游吧,也给对方一个机会考虑一下

有这个想法..................昨天谈了一个多小时,他说谈了,但结果还是谈不出什么,那就不要谈了,再怎么谈,结局都是一样的................
也许是该给他时间............................
难道真是因为7年之痒
在复杂的世界里简单的活着!

原帖由 于 2007-7-23 16:44 发表

有这个想法..................昨天谈了一个多小时,他说谈了,但结果还是谈不出什么,那就不要谈了,再怎么谈,结局都是一样的................
也许是该给他时间............................
难道真是因为7年之痒

没有7年之痒的
好的话10年 20年也会谈下去
不好的话根本不会到7年的..谈个2年就熟透了

这个月28号刚好七年.................他最近是比较忙啦
外遇可能性不大
他说他迷惘来着

那就是结婚恐惧症咯

我以前也有过

可等我恐惧症没了

MM又不肯了.

继续等吧

原帖由 空の空 于 2007-7-23 15:03 发表
婚前恐惧症..

男的有这个症状,我替他感到叹息.

等他想明白,我就跑了

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2007-7-23 17:03 发表

男的有这个症状,我替他感到叹息.

很正常的吧

毕竟结婚不是谈恋爱 可以不用考虑很多实际问题

结婚后要考虑太多太多东西

婚后和兄弟们会疏远 不能再经常混在一起

要更努力赚钱 总不能看别人孩子吃进口奶粉吧

和另一方的父母亲戚之间的关系也变的复杂点

有了孩子后家里全都要靠你 你必须什么都会.

从修电脑到修电灯通下水道 什么都必须做到可以被依靠

男人不一定要看完辞海啥的 但至少家里的东西都能搞定吧

认真想想可以想一大堆出来 比往皮夹里塞个千把块出去和女朋友潇洒过周末来的压力大的多

就造成了婚前恐惧症

LS的精辟,他要是看到了肯定会觉得找到组织了

我16岁的时候恐惧了2年

然后决定18岁要结婚的时候

GF不肯了..

然后就继续谈了7年等到现在了

还不知道何时是头.

你女朋友有要求你16岁结婚???

原帖由 于 2007-7-23 17:31 发表
你女朋友有要求你16岁结婚???

有啊  还有她坚持结婚不办酒

结婚后请假3个月环球旅行...

这个要求我在我老娘那磨了好久勉强同意回来补办喜酒.

结果那时候没结成

只是高考前去了次西藏.... 那荒的1B啊

车子开100公里都没一个JC....

我连西藏的狗都打不过..

还好白色有豆腐~~~~