返回列表 发帖
清档不可能,毕竟那么多人都中招了...SD到底搞什么鬼?

恶毒的SD连公告也没有一个 害我们丢经验 没个人少一个料理 全RO要有多少人给SD钱呀

原帖由 ray_yoyo 于 2007-7-23 02:24 发表
--------------------------------------------------------------------------------
关于断线原因

看官网
上海电信定于2007年7月23日凌晨2:00-3:00期间对外高桥进行设备割接调整,届时可能会造成上 ...

怪不得这样......看来3点以后就好了~~3点以后再上吧

呼呼 最好把人物资料都丢失了 叫他们赔我们每人一个太阳 还有MK HW 所有所有 哇啦啦啦

原帖由 star2033 于 2007-7-23 02:21 发表
上海电信定于2007年7月23日凌晨2:00-3:00期间对外高桥进行设备割接调整,届时可能会造成上海、广州/华南/成都、新生世代、圣域之门、峡谷都市、免费体验服务器断线、无法登陆。给您带来不便,敬请谅解!

幸亏我是北京的,没事...哇卡卡

原帖由 chunt 于 2007-7-23 02:21 发表
上海电信定于2007年7月23日凌晨2:00-3:00期间对外高桥进行设备割接调整,届时可能会造成上海、广州/华南/成都、新生世代、圣域之门、峡谷都市、免费体验服务器断线、无法登陆。给您带来不便,敬请谅解!

...

这类通知该发到游戏里吧谁会天天看官网啊,SD个SB就天天把商城的东西拿来刷屏[m_找抽]

傳說中的2點-3點 SD栓人擔保3點能上..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

能上了 但..好友 工会 都不见了

原帖由 ≮智天使め叶≯ 于 2007-7-23 02:27 发表

幸亏我是北京的,没事...哇卡卡

哗~~我北C的 =。=
我的号

回了吗

原帖由 真希 于 2007-7-23 02:22 发表
我也在基地饿。.拉小号正拉的好好的。.这下好了。.倒贴1%饿...料理也没了。.最郁闷的是号现在都说没注册...这算什么情况?GF也有清挡这回事吗?
电信维修和显示没注册有撒关系。.顺便BS下。.我XG的号上的去。.SY ...

有.不过少,以前北京回过1次档.貌似是复制小强.....

我怎么在基地看不到怪 =。=

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-23 02:35 发表

哗~~我北C的 =。=http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=e3ef5d96f1ff3c0d1e4dcff39e8f1102eb5caf76e09c45f23ebe6f700787ceafbbeadc3cac630a11f22d9ff270ace1780a0b2af80e0f680748354759c5ee9 ...

ID?名字是啥??

它不会回挡的,要是复制的话,直接封你号

满地的怪..组队么了好友么了