返回列表 发帖
原帖由 Maozilla 于 2007-7-21 00:57 发表
楼主,你真让人恶心

我看你多半就是属于那种街头小太妹
不好好念书,一天到晚就知道打扮,交男朋友。

这种人将来对社会也没啥贡献,想去死的话我一点都不反对

汗``你经常着样发表么
?

没见过我怎么知道我是什么样的人呢?

额``
我親手葬送我的愛

原帖由 〈sipaqi欣〉 于 2007-7-21 04:27 发表
楼上的
你没有这种时候?
年轻有罪吗?

慢慢来吧
仅此而已
sipaqi欣     敬上

嗯``

知道啦~!
我親手葬送我的愛

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-21 12:01 发表

把年轻和叛逆作为不成熟的借口来逃避,这就是你想教会LZ的么?

看来你到现在都还很年轻...

那也就是说

您很老?
我親手葬送我的愛

[img][/img]

也不小了.该懂事了.

其实是想男人想的

=。。=
双方都有问题哦。。。
就如某人说的(实在不好意思刚来名字记不住,也懒得上去找了。),父母永远是最靠的住的。
当然,你爸在大庭广众那也太不给面子了。。。
找个合适的机会多沟通沟通吧,,,
子女和父母没啥不能说的,父母也是过来人,很多都是知道。。。
PS:我妈有时候还死缠烂打药和我和同事一起去唱KTV呢,狂汗~~~
大人嘛,都希望自己孩子好的。。

原帖由 ?????o黫 于 2007-7-21 00:01 发表
人是自私的,靠人不如靠自己

靠自己是不错,,but,,父母永远是靠的住的,,,,
可能我会偏向点母亲,但是父亲也是一样的。。。。

忽忽 `  

谢谢哈~

这样相对来说能理解一点~!
我親手葬送我的愛

不爽就来发泄吧,,,发泄后再好好冷静想想。。。。
我发现这里的朋友都很热情的。所以么,,自己懂了吧。。。
哈哈。。。。。懂得都懂。。。。

呵呵``

还好吧~!

大家都很乐意助人```

在这里谢谢关心我的人哦
我親手葬送我的愛

这就是传说中的叛逆吧
等你长大了后会后悔你现在做的决定
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

我叛逆早就过了
就是以前太叛逆
导致
家里早就放弃我了
现在过着一个人吃饭 睡觉 走路 死亡的生活
*. 最後、峩也罘會傷吢致死。      ▓婞諨昰丗..屆丄樶.﹎短暫啲;.,莪⒏懂

本来想他要敢动我我就走
着话你都说的出呀?????
真不知道以后如果你的孩子对你说这样的话你会有什么感想
你爸妈养你养了那么打,什么都不求,就算求你读书也好,工作也好,朋友也好,都是关心你,哪个家长会把自己的孩子往火里推呀
爸妈的用心你以后一定回知道,希望不要太晚就可以了

如果你觉得我有什么地方说你的很不爽你可以+我QQ来爽爽的骂我几句
我随时都QQ在线
随时~~~~~~