返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2007-7-21 14:08 发表

出10雷的ZZ也许在SY有一些,毕竟练级容易。如果会有XX模式,发现用火箭打你伤害不对头,完全可以换雷箭。道高一尺,魔高一丈!

用得着这么麻烦?
上去一个石化 照样火箭戳死你

原帖由 matthewii 于 2007-7-21 14:06 发表

LS的诸位都要再了解,暴风雪虽然有强制冰冻,但是持续时间依然和MDEF挂钩,MDEF非常高的情况下,暴风雪的冰冻是瞬解的(看上去就是冻不住)。至于冷笑话成功率也是依然MDEF有关系,MDEF越高冷笑话越不容易成功。

做不到瞬解吧[抽牌可以考虑]
能做到瞬解那个时候就miss了  轮不到瞬解

原帖由 liuhlightning 于 2007-7-21 13:46 发表
暴风雪是强制冰冻,就是369下一定被冰。冷笑话的几率只是看RP...............水属性衣服对付ZZ不错,一般没有哪个ZZ会无聊到去出10雷击。

出10雷击的飘过, 帮超魔清清冰块, 这感觉挺好的

悲剧啊!这就是道听途说的悲剧啊!

不会啊,
http://soshu/web/Index/index.asp

仔细一看原来是个很深的坟啊啊

94啊,怎么这么深也被挖出来了。那时买不起MK,想用水衣冒充一下。结果念头被各位浇灭了T。T

天啊  前几天人问 100V是不是 不中所有状态..今天换这个了

强大啊
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

由问题可以得出..基础不好啊

1楼9999帖 真是OTL

原帖由 老灯 于 2008-5-28 10:47 发表

哈哈,玩过金刚没?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 回忆思念 于 2008-5-28 12:05 发表

哈哈,玩过金刚没?

金刚那个也配叫瞬解?

原帖由 老灯 于 2008-5-28 10:47 发表

能,找高MDEF的怪用1级暴风雪就可以很轻松得出我的结论.不用去研究这种地方,去天津3楼找天狗就行.1级暴风雪在I没有达到很颠峰的状况下基本上要3下冻住天狗需要RP大神.

至于冷笑话,如果你没马克暗神,那么MDEF很高的话,在面对几个(2个以上)1秒3次笑话的诗人的时候还是撑不住的.这和你V90也撑不住同样情况的尖叫一个道理.

很好

没马克就穿水衣。反正GVG里我向来无视单技的CM