返回列表 发帖
原帖由 cby8818958 于 2007-7-15 08:53 发表
凭良心说  盛大的服务不算糟了....你要不要去打打街球.... 那叫一个悲哀

在网吧4小时一共打了3场比赛。。进个频道断个频道

原帖由 ?喜歡囂煙dē季節﹏ 于 2007-7-15 09:18 发表

在网吧4小时一共打了3场比赛。。进个频道断个频道

貌似收费游戏服务差劲是应该的了?!....
悲哀的玩家
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-15 09:03 发表
和服以后卡到现在了

我是开了新F之后开始卡的....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

很好,接受你的建议。还有没多少天了,忍忍吧~

主要是 由于现在是暑假。。。学生太多太麻烦,玩什么都卡。。。

卡卡也就习惯了。。。抱怨太多也没用

我不会发图要不我让你们看看PRO有多糟[m_吃惊]
'love, love is like a wind...you can't see it, but you can feel it. and once you feel it it vanish so quickly.....

说了很多次了,电信网络这几年一直都在改造.....上海更是电信网一个重要的节点,不懂的就继续骂SD吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

一直再改造~~搞的我现在的IP地址看出来~不是我这个地区的~~卡到是不卡,就是会瞬断0 0~~然后看见自己在存盘点了

北京F
不卡
粉流畅

免費服收費我不幹了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 OTL 于 2007-7-15 11:21 发表
说了很多次了,电信网络这几年一直都在改造.....上海更是电信网一个重要的节点,不懂的就继续骂SD吧

我们会里不单单由上海的朋友
好像都卡的么

一如既往的卡.....-.-

某安死心吧....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

我不敢说SD最好,至少比猪冠管理那时什么都好!

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-15 14:49 发表

我们会里不单单由上海的朋友
好像都卡的么

如果你知道什么叫"一个很重要的节点"的话,你就知道为什么了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~