返回列表 发帖

WOW要改成RO控制就很搞了,贼背刺鼠标一甩一个 耍上瘾鼠标都飞特
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

现在SD代理,新版本一个接一个,真的有点应接不暇,可惜没什么人对这个上心的。
9C代理的话,一个版本可以等到海枯石烂,永远只能做别人不做的事。

所以,但从这点看,还是SD好点。

太好了,

山口山 变成  尺口尺

17楼的,《世难容》里貌似是----太高人愈妒,过洁世同嫌

改成键盘操作吗?..

虽然难,可是我倒宁愿那样T-T

因为我现在鼠标用久了 手腕就疼....

那ro就完了 。根本就不是ro了。你还不如叫暴雪做个WOW的ro资料片来。 并不是每个人都喜欢wow的

RO2现在不就WOW的操作系统么....
明显是RO的操作好啊!!!!!!!!!!!

话说3D游戏还是不习惯啊.
抗不住BOSS拉着绕圈圈给队友打,拉得我头都晕了还看不到怪在到底在我身后哪里...
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-7-15 09:34 发表
17楼的,《世难容》里貌似是----太高人愈妒,过洁世同嫌

到 头 来 依 旧 是 风 尘 肮 脏 违 心 愿 。 好 一 似 无 瑕 白 玉 遭 泥 陷 , 又 何 须 S D 9 C  叹 无 缘 ?

居然有喜欢引用红楼的同好,hand一下

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 落云 于 2007-7-15 13:57 发表
RO2现在不就WOW的操作系统么....
明显是RO的操作好啊!!!!!!!!!!!

话说3D游戏还是不习惯啊.
抗不住BOSS拉着绕圈圈给队友打,拉得我头都晕了还看不到怪在到底在我身后哪里...

我意思是現在我們在玩的RO改成那個控制呢..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

ROR.......

嗯..聽說都不怎么喜歡RO2呢..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-15 10:01 发表
改成键盘操作吗?..

虽然难,可是我倒宁愿那样T-T

因为我现在鼠标用久了 手腕就疼....

RO拿键盘不好操作的。
拿手柄玩的话,玩久了手指会痛的

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-7-15 14:58 发表

RO拿键盘不好操作的。
拿手柄玩的话,玩久了手指会痛的

-。-偶还从来米用过手柄捏

原帖由 小詩 于 2007-7-15 14:18 发表

我意思是現在我們在玩的RO改成那個控制呢..

为什么要改成WOW式的...偶还是觉得RO的操作系统最好.....
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....