返回列表 发帖
原帖由 storejoline 于 2007-7-11 16:30 发表

我高中同桌MM跟我说,睡觉消耗的能量多 睡觉可以减肥
- -

。。。。各麽我大概是熬夜熬傷特勒...已經無效了

还有就是游泳貌似也能减掉点

游泳阿。。。本冷最討厭水- -!!!而且現在眼睛有點發炎..不敢去噠..還是節食吧...偶可素超級愛吃的。。。痛苦啊

先发张照片看看胖不胖 要露脸的

现在每天都在吃  黑木耳打成泥+蜂蜜+黄瓜...效果增好...3天瘦了4斤啊...期间还叫了2次PIZZAHUT..一一...

明天起吴江路切生煎

原帖由 BlurryEyes 于 2007-7-11 16:48 发表
先发张照片看看胖不胖 要露脸的

自爆区有额...LZ四米女

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-11 16:50 发表
现在每天都在吃  黑木耳打成泥+蜂蜜+黄瓜...效果增好...3天瘦了4斤啊...期间还叫了2次PIZZAHUT..一一...

明天起吴江路切生煎

真俄有用麽- -。一直覺得這種偏方不可意思俄....具體怎麽做。。要吃多少阿

额..我是我妈告诉我的。.我妈她要年轻永驻饿那种..

就是黑木耳浸好以后放水里煮..熟了以后放搅拌机里打成果冻一样的...然后加蜂蜜..(否则绝对吃不下去)
吃好这个..再每天吃2根黄瓜..肯定瘦额..
而且黑木耳里面有交元蛋白....对皮肤也好额~ 蜂蜜黄瓜吗啊拉都知道养颜额么字

运动减肥...一一 要长期的..而且很容易肚子饿..我从来控制不住自己的嘴...所以我不指望运动娘无瘦额....
食物减肥是最好的

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-11 16:55 发表
额..我是我妈告诉我的。.我妈她要年轻永驻饿那种..

就是黑木耳浸好以后放水里煮..熟了以后放搅拌机里打成果冻一样的...然后加蜂蜜..(否则绝对吃不下去)
吃好这个..再每天吃2根黄瓜..肯定瘦额..
而且 ...

量大概是多少俄?是不是3餐都吃這個阿!-  -。

我妈是三餐都吃....我一天就吃2碗额....一一...然后零食啊跟上。.否则我要饿死的...

你先试吃吧..不一定习惯..如果里面放点黑芝麻会更好..
如果你喜欢饿话就3餐都吃吧...不行了..我飘去睡觉了。...

现在减了....到时候再吃不是一样又胖回来....

166的人51KG可以类...很标准了...女孩子太瘦不好...

零食 特别是碳酸饮料和膨化食品少吃  高热量少吃
PS:多吃肯定减不了了- - 而且这条应该是比较好做到..  个别贪吃的无视掉

米饭和肉类一顿少吃一点就可以了
PS: 是少吃  不是叫你不吃
再PS:贫血的人不适用这条

多运动  推荐慢跑 游泳和羽毛球  比较适合女生  
PS:现在是夏天  慢跑还是早上晨跑吧  太阳整个脸露出来就不要跑了
再PS:夏天嘛  游泳比较好   
再再PS:注意下 运动完不要马上就停止活动一动不动的坐那休息  要慢慢的走一会或者伸展下身体  也不要马上就进食  运动完应该做缓和的活动  然后冲凉  然后喝一大杯或者更多的水
然后休息下  再进食  这一点非常重要

以上是肯定有效果的
其他比如少睡觉啊  吃药什么的就算了- -  不推荐

另:水母你妈照片发两张来cc

跳健美操。。
发现我们学校跳健美操的MM身材都很不错
就算是有肉的。。看起来不会觉得肥,会觉得丰满

原帖由 与星独白 于 2007-7-11 17:16 发表
另:水母你妈照片发两张来cc

手机号报册来..发你... 比我还年轻...[m_倒]