返回列表 发帖
原帖由 con123 于 2007-7-9 22:39 发表
其实昆仑是指台湾

当时更新的时候就这么说的了

不觉得吗?独立的浮岛

汗下这个- -
其实昆仑会浮也没撒

原帖由 404570243 于 2007-7-9 23:16 发表

汗下这个- -
其实昆仑会浮也没撒

http://ro.17173.com/updata/kr_20031014.shtml

虽然现在不专业
不过那时候17173的资料可牛呢

樱花城 叫 天津......
没有不老的红颜  没有不散的筵席

那里中文翻译是叫天津啊。。。

不过是日本风情的地方

先说下RO大陆非主线的城市吧:
天津町-Amatsua-法语音译,意为“樱花”,故名:樱花城
昆仑-Gongron-台湾地区高山族神话中悬飞的神仙之岛,故EP6.0开放的时候又名神仙之岛
哎哟泰雅-Ayotaiya-高棉语,意思是大城府。如今在泰国依然设有大城府一地。

修发兹共和国-Schewaltzward
修发兹共和国境内的城市全部是根据德语相关翻译而来的
具体额翻译以前有帖的。

RO的确是够杂的- -

大家去补一下地理课吧

我觉得飞扬是中国!!!!!!!

后来有出来个昆仑,我觉得也是中国

又出来天津,洛阳,我觉得都是中国

所以我就好奇,为什么有这么多中国.......................

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

我觉得钟楼不是威尼斯,钟楼是运河之都,威尼斯的河不像是运河吧,很天然的。

........克魔像夏威夷?

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-10 00:16 发表
我觉得飞扬是中国!!!!!!!

后来有出来个昆仑,我觉得也是中国

又出来天津,洛阳,我觉得都是中国

所以我就好奇,为什么有这么多中国.......................

因为中国地大

原帖由 con123 于 2007-7-10 00:23 发表

因为中国地大

诶,那开发RO的公司有中国情节

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

开发商好像是韩国哎...

原帖由 matthewii 于 2007-7-9 21:52 发表
拉赫是沙特阿拉伯吧。。。。或是伊拉克。。。

峡谷村子伯仁斯才是阿拉伯那边吧,这么多土包子房,一定是用来防空袭或藏拉灯用的