返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-9 18:57 发表
我是坏人,见要钱的一律不给,见到刷屏要钱,刷到1分钟以上影响他人的我就开骂了……
来,BS我吧

一般只有那些小白到以为刷屏就会有人给钱的我才开骂,其他我都54掉了,就这样

拜托~如果是你这种情况我也不爽~我又没有刷屏~没办法问人要~不理我或者不给我早就走了~浪费时间~
坏人不坏人的~只要不和我达噶也不关我的事~
世界瘋了.......

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 20:09 发表
MM你算好的了,上次我给了一个人5W,那个人说了句,MD戴领导还这么小气...

你真可怜~~~做好人也郁闷~同情
世界瘋了.......

有一天 我开了个新号 跑一JJ旁边说 JJ借我40Z让我开仓库吧
结果JJ一下给了我100W 真开心 (LOKI)

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-9 18:52 发表
靠- -,别看不起乞丐,我就是一直南门要饭的....

黑黑学长要饭有几E家产了.

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-9 20:40 发表

黑黑学长要饭有几E家产了.

本事满大的~8过偶又84干这行的~第一次碰到这种人郁闷下感慨下
世界瘋了.......

如果是我顶多不睬 - -

我也借过别人500Z进PVP,刚好那号上没钱,又懒得双开倒,于是就问人了,嘿嘿~
其实也米啥嘛,大家在一个F里,不缺钱的话帮一下小号也正常,怕骗子多不给也正常~
看自己心情咯~

呵呵,5000就算了

不过我是看到那些动不动就对我说,哥哥帮我买把风属性大马的比较寒

那种我还是54掉了,一般要几千的会给的

不过现在也有那种见人就要个几千,人过留皮,燕过拔毛的主也不少

大概这样的人很被人讨厌吧~

...........5000也不给....就算心情不好``也没必要骂人吧..还说人是乞丐.....无限BS......

呆南门的时候...开了个裸号``居然还有人说....JJ给我1.套CK装备吧....我爆寒.....

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

[img][/img]

这种人该扁

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-10 16:00 发表

其实哪个人是我....-___________,-

...

拉出去群欧了...[m_得意] [m_得意]
我不知道   他們說最近又開始流行了