返回列表 发帖
原帖由 无尽苍穹 于 2007-7-7 13:30 发表
一把雷锤就可以无念了 是不

雷神之锤

商人系列/剑士系列可以装备

不是还有戒指吗

武僧装备什么戒指能够无咏唱?

连续技之后跟的阿霸是无咏唱的,所以不管D几都能无咏唱

是自动释放技能的戒指 谢谢

原帖由 无尽苍穹 于 2007-7-7 14:43 发表
是自动释放技能的戒指 谢谢

那么多技能,等你随机放出来的时候,对方已经在准备第二次GVG了

难道楼主说了gvg吗? 你这么翻来翻去小心闪了腰啊

好,打怪。等你放出来的时候,怪物都已经去11.3的地图了

无念可以的啊。。。我记得可能要残废鞋子可能不要。。。可能要蝗虫BJL可能不要-。-

原帖由 acde 于 2007-7-7 15:24 发表
无念可以的啊。。。我记得可能要残废鞋子可能不要。。。可能要蝗虫BJL可能不要-。-

继续数..我想看看不借助外力,靠自身装备料理能不能无念...要说其他人的辅助..有会长在身边,还能加10D呢.....

有圣音的话,还怕威力不够么
我怕是SP翻倍拿几次都拿不到一次ALL+20....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

99 +职业10+ 天赐10 + 苹果 3 +双小杰8 + 武器4+ bjl衣服90v插灵巧转换之+ 10d料理 =150 鞋子还1d..

楼上的.......可以打死2转吗.....

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-7-7 15:31 发表

继续数..我想看看不借助外力,靠自身装备料理能不能无念...要说其他人的辅助..有会长在身边,还能加10D呢.....

有圣音的话,还怕威力不够么
我怕是SP翻倍拿几次都拿不到一次ALL+20....

楼上的 是你要看的啊?

好..我错...不过那卡..没见过..啥效果还要实测吧

洗澡去了~

连招AB确实没有咏唱哦,不过一个霸体下来,要逃掉还是可以的。

如果不想别人逃掉,试试长锤行不行,连招射程5,某程度上说可以算是5射程的AB

不靠外力是能无念的。。但是这个威力嘛。。。
头上苹果
武器4TBL
2个奴隶手套
BJL蝗虫
残废人鞋
D10料理
心神箱子1个
无念了。。。。不过威力就不说了。。。