返回列表 发帖
让会查IP的查下吧   不组队是谁发的帖子...

原帖由 ~风之步~ 于 2007-6-29 23:39 发表

不知道不是不组队,小风个8子

原帖由 ~风之步~ 于 2007-6-29 05:39 发表

组队.. 风小小你个猪..

小爱,你在说我哦?我每次把事情弄大?
那么这样说来,那天在南门开聊天室说盗欧罗锤子的人来了,并且说看我不爽的人就是你咯?你不是不打自招嘛?
我可以这样跟你说,全世界,认识我的人,称呼我的无非如下几个:木风,母蜂,枫。只有你一个是叫我木枫的,而那天的聊天室开的也是木枫。
如果这还不足以作为证据的话,那你是不是要我把我跟你的聊天记录给上传出来暴暴你的料啊?
我不会凭空冤枉你的,实在是指向你的证据太多太多……

哎。。。。还是搞不懂。

原帖由 爱尔 于 2007-6-29 23:14 发表
偶的IP是大连。差的太远了。以前那个我也有留意了就是冒冲风哥的那个QQ在南宁地区。那有北海。

你不知道上QQ是可以用虚拟的IP地址的吗?

原帖由 爱尔 于 2007-6-29 22:38 发表
嗯!你几个呀看我不习惯很久了吧!我不和你吵架,还有啊!我离开欧罗!是因为我是个守约的人,此事是有凭有据的,是好几个月前和扎姐斗了一下嘴皮子,一直心情都郁闷的,仍后我和风哥作了个君子协议,多半是扎姐 ...

小爱,如果你能解释清楚如下我发的截图的话,那我木风可以向你赔礼道歉,承认冤枉你了

风风的号跟他们共享了那么长时间都一点没事,为什么你要来担心?而且一担心不久,风风的号就被盗了,而且是你刚知道风风的号不久吧?

继续...

如果不是早有打算的话,为什么练得炼金都要加上锤子算配点?你明知道风风GVG的时候除了山山是不可能把锤子借给其他人的。还有平时也要自己不时的玩一下,不可能一直在你手上。

下面才是最重要的...

这个我想我不必多言了吧?

- - 汗下。。。似乎事情复杂了

原帖由 牧师宝宝 于 2007-6-29 23:25 发表
不了解事情,但有一点,我相信爱尔妹妹

那个发匿名帖骂我妹妹的,有种你也用自己大号发,表自己这么缩,还是男人伐?

有女人的地方你都要掺上一脚,就算全世界的男人都死光了,你也不算个男人,你以前对罪恶对快乐所做的一切你自己记得,弄到最后和你最好的人也要来骂你,你有什么资格在这里说话?

少在公共场合丢人显眼,你那些窝错的事情老THOR的人都还记得,别以为现在合并了,THOR被稀释了,你又可以亲亲这个亲亲那个

看到你就摸名的反感,怎么老阴魂不散的
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

爱尔偶看错你了!!
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

..............................编辑编辑编辑

我是妲己~你害怕吗?

大家看看爱尔QQ的IP就知道了
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

妲己你有毛病啊?家务事发到小站来干嘛啊?做西啊?[m_怒]

激情阿激情!!

明显是小激情。。。。。诶。。