返回列表 发帖
BL啊,索隆和香吉士之类的,王道配对太多了~~~BL最有爱!

在2次元世界~任何事物的存在都很有爱~
现实中也会想歪歪~

只不过~我发现咱们这里开始分派别了

嗯..马上就要演变成党争了![m_怒]
其实时间总是那么快

BL和GL应该团结起来..

圣战!!!!!!!!!!!11

BL必将消灭邪恶的GL

GL必将把丑陋的BL从地球上抹去
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-6-26 00:05 发表

那到底是有爱还是先有理解..

这个性质相当于先有鸡还是先有蛋~
或许尝试去理解才会有爱
或许本身有爱才能理解

延伸下  爱到底需不需要理由
需要么?不需要么~  

嘎嘎嘎..

已经开始了~支持妍姐哈

原帖由 秋妍 于 2007-6-26 15:39 发表

这个性质相当于先有鸡还是先有蛋~
或许尝试去理解才会有爱
或许本身有爱才能理解

延伸下  爱到底需不需要理由
需要么?不需要么~  

嘎嘎嘎..

嗯..题目我都给你想好了..

《论男人之间非典型感情及器官体接触的产生原因、过程及结果的必然与非必然联系》..

嗯..很好很强大..

下周1交上来..10万字以内..
其实时间总是那么快

全不感冒

全部踢飞

原帖由 .lemon. 于 2007-6-26 16:35 发表

《论男人之间非典型感情及器官体接触的产生原因、过程及结果的必然与非必然联系》..

嗯..很好很强大..

怎么回事.......你居然要我们深入探讨男人之间那微妙的感觉........原来你也是BL党的...............
销售~

你想多拉一个人下水,达到法不责众的效果么..

群众的眼睛可是雪亮的..叛党终将会得到正义的宣判..

其实时间总是那么快

1。大家喜欢的BL和GL元素是什么?  

感觉这样的感情更需要勇气吧,也许

2。最有爱的BL和GL组合?(你心目中的)

BL   OH,我的男佣里面的主人公
感觉好啊./
3。告诉我....为什么你们这么有爱.........

.......
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 .lemon. 于 2007-6-26 16:35 发表

嗯..很好很强大..

感觉强悍的
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃