返回列表 发帖

不大会用类

观望............[m_吃惊]
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

无聊死了...恭喜不灭研究出这个无聊的东西啊

汗哦..我PVP跑南门.南门跑PVP.咋就没看见所谓的2000个呢..LZ看到来南门把这小把戏耍给我看看?

真是大开眼界啊.....IOPP的果然高科技...

他们不弄给我们看..可能我们1.辈子都不会去研究这个大光柱...

[m_傻笑] [m_傻笑] 还是要感谢下的...

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-6-25 11:59 发表
真是大开眼界啊.....IOPP的果然高科技...

他们不弄给我们看..可能我们1.辈子都不会去研究这个大光柱...

[m_傻笑] [m_傻笑] 还是要感谢下的...

小心啊。。。我们玩剩下你们没玩过的可多了。。。

2000个传送呢!!我南门等着看呢..

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-25 12:06 发表
2000个传送呢!!我南门等着看呢..

......你看....旁边立刻被放怪了吧...

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-6-25 12:07 发表

......你看....旁边立刻被放怪了吧...

哪?

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-6-25 12:04 发表

小心啊。。。我们玩剩下你们没玩过的可多了。。。

这些也算了..GVG那些高科技...打成这样...GVG还有乐趣?..

连GVG的都是S人..还天降华丽CK...我算是对这些无言了......

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-6-25 12:19 发表

这些也算了..GVG那些高科技...打成这样...GVG还有乐趣?..

连GVG的都是S人..还天降华丽CK...我算是对这些无言了......

S人是什么。。。

天降华丽CK只要是个人版都会额吧,这个不用说了吧

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-6-25 12:26 发表
天降华丽CK只要是个人版都会额吧,这个不用说了吧

94.。。CTRL+9,CTRL+0
这个都算的话,我还揭发你们:#紧急呼叫

别说来。。

我就是这样被神化的。

谢谢

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-6-25 12:36 发表
别说来。。

我就是这样被神化的。

谢谢

掩面跑开。。。[m_走开] [m_走开]