返回列表 发帖
蛮嘲的么~~~~

麻雀战啊出来了- -还有鸽子战挖?老鹰战?

误会[m_怒]

奉劝LZ一句,小站LOKI233那帮斑竹还真不是吃素的。

我真不想挑明了我在说OL水月

你已经挑明了~~~~

其实BZ最头痛的就是马甲~~24小时又是一条好汉

原帖由 命运の宿魔 于 2007-6-24 19:54 发表
奉劝LZ一句,小站LOKI233那帮斑竹还真不是吃素的。

我真不想挑明了我在说OL水月

aya....OL满强的好哇。。。那个LJ和我拼谁+速水多。。。

[m_星星眼] 洛克骂人不封,到把我号封进去了,BZ的裁决真英明

我在这里说声不好意思.

UD没有针对任何工会任何个人任何服务器.

0你不要再乱发帖了.

大家当前面的没发过吧.不好意思了

可能IOPP的兄弟还真不知道233白色OL这一盟的厉害之处

在小站说这种话点到就可以了,说的明明白白XHW就离你不远了

原帖由 CHANEL 于 2007-6-24 19:56 发表
你已经挑明了~~~~

其实BZ最头痛的就是马甲~~24小时又是一条好汉

你查查LZ的2号,3号,4号。。。

原帖由 命运の宿魔 于 2007-6-24 19:57 发表
可能IOPP的兄弟还真不知道233白色OL这一盟的厉害之处

在小站说这种话点到就可以了,说的明明白白XHW就离你不远了

[m_我错了] 我太激动了,对不起

其实我马甲也LB多..........但是我忘记密码了ORZ

= =0差不多可以回去了,等下UU会来领你额~

就是亚 0
话不要乱说 多看贴 少说话吧

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-6-24 19:57 发表
[m_星星眼] 洛克骂人不封,到把我号封进去了,BZ的裁决真英明

自己傻。。。知道人家和版主关系好还吵。。。

UD群公告:
我再说一次,不要在小站挂UD去挑事
就算是233OL也不行

当我刚刚什么都么说过吧,说过的就当我放了个P