返回列表 发帖
回LZ,我可以很明确的告诉你斑竹不是LLT也不是IOPP的~

版主是上C的,不过已经很多年没玩RO了
总之很多人的理论就是,只要自己不满意的版主,一定是自己服的,一定是敌对公会的,一定是自己的仇家

LS的正解,不过大叔前段时间还在SY而已- -...

LZ认为那几张帖子没违反版规?难道LZ认为情感区是用来吵架发泄的...?

原帖由 板凳 于 2007-6-16 13:18 发表
总之很多人的理论就是,只要自己不满意的版主,一定是自己服的,一定是敌对公会的,一定是自己的仇家

纯引...是不行的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 板凳 于 2007-6-16 13:18 发表

再加一条:只要是敌对方的都不是好人,都是卑鄙小人

这种人没有敌人也要搞出几个假想敌来,纯粹是切饱了特空了

原帖由 密名 于 2007-6-16 13:47 发表

再加一条:只要是敌对方的都不是好人,都是卑鄙小人

这种人没有敌人也要搞出几个假想敌来,纯粹是切饱了特空了

不错不错
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

晚上战报背景啊。。。SB那里偷来的。。。

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-16 13:23 发表
LS的正解,不过大叔前段时间还在SY而已- -...

LZ认为那几张帖子没违反版规?难道LZ认为情感区是用来吵架发泄的...?

我没说不能锁我那帖子 但LLT的发的挑衅帖子 不是用来吵架的??  你说的搞笑伐

lS的2位,你们在自认为的时候请先搞搞清楚状况,我不是IOPP的我更不是LLT的,没什么搞不搞笑的,帮不帮谁,实事求是而已

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 00:25 发表
lS的2位,你们在自认为的时候请先搞搞清楚状况,我不是IOPP的我更不是LLT的,没什么搞不搞笑的,帮不帮谁,实事求是而已

弄又了搞笑了 我有说你是IOPP的? 我有说你是LLT的?  难道就你说事实  我说的不是事实大概

22楼说了不是么?我说的2位也包括了他,我有单独说你么?弄刚弄有劲挖?

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 01:51 发表
22楼说了不是么?我说的2位也包括了他,我有单独说你么?弄刚弄有劲挖?

哦哟 伐要意思哦 无么看到闹 无躺请弄分开来刚好伐  如古 那娘了黑养小拧 无刚哪一家门了样小拧哭一伐

早上喽!!又1晚没睡!!!

明显睡醒了