返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-6-9 13:38 发表

万一近身螺旋要用暗B防的话,那么就可以死1一个团了

我想说,的确是用暗B放暗领主的螺旋

靠沉默对付QL是不现实的
其实螺旋也不是什么大问题
AB+SG的组合一般都是SG勾引天怒和尚AB之,不会给QL有近身螺旋的机会
WS打起来话QL基本都是处于冰冻状态,更没什么机会,倒是以后不能轻易破冰了

原帖由 pauro 于 2007-6-9 13:41 发表

我想说,的确是用暗B放暗领主的螺旋

其实我知道的...

我只是接的他的话来说

远远看到领骑过来,远程一个螺旋,用光B防掉,然后领骑冲过来再一个螺旋

其实只要掌握好位置,不卡机,我想领骑还是不太难打的,怪物视线9格,螺旋我记得是5格
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我觉得以RO的怪物AI和算路设定
QL绝对不会作出跑到你身边5格对你放螺旋的事情,要放也肯定先近身

瞬移到他身边3-4格位置被裸旋的
只卡了一下。飞都不飞及就倒下了

楼主问的是为啥昏迷比链锤伤害高,回答如下:

因为昏迷的ATK比链锤高不少,3级武器精炼加的ATK也多,所以抵消了倍数的差距。
BTW:顺便问一下,+8昏迷插2深渊卡会不会浪费,是否比+10的3深渊链锤、+10的4深渊铁锤强。

S越高,昏迷越差....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-10 11:33 发表

那么,均衡点在哪里?str多少以上,昏迷不适合使用?

原帖由 lazycloud 于 2007-6-10 11:36 发表

那么,均衡点在哪里?str多少以上,昏迷不适合使用?

那还得考虑是否混插了....混插的话,昏迷基本没意义了

深渊卡不考虑混插,高精炼昏迷是否有意义?你的意思是+9、+10的昏迷仍然不如链锤、铁锤?
能给出个计算过程吗?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-10 11:33 发表

我测试的数据是  S120  D105  其他I  不吃料理的状态  
+7 2矿昏迷 AB一拳平均比+9 3矿链锤高5000多  
请问你说的S越高是多高?
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

这么说吧,你有雷神的话D越多越好

呵,那就可以得出结论,没有雷神的情况下昏迷优先。