返回列表 发帖
我推测也是这样,但可能仅限字符,回家后开个限制型名字试试看

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-6 14:33 发表
蓝字的秘密已经公开化了吧

你叫123,那就开个号叫blue123

米明白

..........好吧,我解释得清楚点

比如我有个号叫达芬奇密码,我想让我喊的喇叭呈现的字为蓝色

于是我就开个小号叫blue达芬奇密码,然后用这个小号去喊个喇叭,呈现的字就为  达芬奇密码先生/小姐的呐喊:XXXXXXX

那其它颜色可以不?

在老f会战结束后也看到过这种情况,同13楼的,空格说话,后面没有先生/小姐的

名字空格...其实就是RO有些字符显示为空格...其实并不是空格来的...

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-6 15:06 发表
那其它颜色可以不?

你没有看见过就说明没有咯

[quote]原帖由 大家妖怪 于 2007-6-6 14:57 发表
自己不懂,又假装不听别人的,听了偷偷去用,结果又不会用
人的智商真是没有下限

[m_走开] 太搞笑了

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-6 15:06 发表
那其它颜色可以不?

只能蓝色

因为见过蓝字 但是不知道怎么弄的就问问谢谢

我来解密空格吧,其实你看到的空格,是一大串Tab

在记事本里按Tab,然后复制,创建角色的时候粘贴

名字就是一个空格
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

ABC也可以打呢

我也帖一张

曾经某次见过·本人。
至少我个人认为是他本人,名字其实就是:
·XX拖人的
XX这里代表两个特殊符号,具体是什么符号记不清了

原帖由 大家妖怪 于 2007-6-6 14:57 发表
自己不懂,又假装不听别人的,听了偷偷去用,结果又不会用
人的智商真是没有下限

回楼主,我估计是名字里有非法字符导致系 ...

这人真搞笑,还特意去游戏喊一下,喊还喊错了。
这个东西Makiyo早就解说过了,

不过楼主发的图倒是真挺奇怪的。
用RO来麻醉