返回列表 发帖
不计RMB的情况下,法忍绝对克制闪忍!

LS的,为什么闪忍打不死法忍啊..一闪是远程啊..金蝉不能防的吧..一闪忍应该直接秒法忍的吧..忍者和枪手就是娱乐娱乐的职业,搞个心灵打打忍者太舒服了

你试下一闪能闪死金蝉法忍  塌塌秘翻开可以挡掉心灵  而且你搞个心灵 心灵怎么也是三准 忍才是1转

原帖由 彼端天空 于 2007-6-7 12:22 发表
你试下一闪能闪死金蝉法忍  塌塌秘翻开可以挡掉心灵  而且你搞个心灵 心灵怎么也是三准 忍才是1转

3转还没开。。忍者是2转

一闪还是有那个BOSS卡比较好吧。。
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

一闪……影子切连招一闪(间隔看ASPD,所以看上去象)

老实讲有TAO的一闪忍 也闪不死UB 进阶职业闪忍 最大敌人应该就是LJ了
法忍是心灵

确实是事实呢,不过UB是稀有货,总影响不大(这人追着你来打就例外了)

原帖由 彼端天空 于 2007-6-6 15:50 发表
WZ同一闪忍的区别在于有魂CK可以秒WZ但是不容易打死一闪忍

在GVG里 就是WZ可能顶下带魂的CK 而闪忍 基本 是被秒的料
匆匆一闪 忙忙一别。。。

LZ没讲是不是SY的 GF UB很多的
曾经给只一闪忍打 闪完我送了他一个1级心灵他就出去了

原帖由 小`破灭 于 2007-6-7 13:29 发表

在GVG里 就是WZ可能顶下带魂的CK 而闪忍 基本 是被秒的料

问题在于GVG能看到忍者的踪影?

原帖由 彼端天空 于 2007-6-7 13:32 发表

问题在于GVG能看到忍者的踪影?

忍者 为什么没有

原帖由 彼端天空 于 2007-6-7 13:30 发表
LZ没讲是不是SY的 GF UB很多的
曾经给只一闪忍打 闪完我送了他一个1级心灵他就出去了

我还想说GF多的是高科技 被你那心灵出去的 只是比较废

加句话 玩闪的 多为神兵带着利器 PVP能打 GVG的数字也不小
至于你说的闪后HP的问题 在GF大可不必考虑