返回列表 发帖
原帖由 19850812 于 2007-5-31 22:17 发表
MK是不会被冷笑话冰住的,暗神是会的,我没有记错的话,
不过暗神还I+1

很明显你记错了。暗神和马克都不会被冰冻

是马?那就是我记错了,
还有暗神会被十子打,M4的那个
MK减少水属性伤害5%吧

原帖由 19850812 于 2007-5-31 22:20 发表
是马?那就是我记错了,
还有暗神会被十子打,M4的那个
MK减少水属性伤害5%吧

你见过几次GVG有人放十字?基本可以忽略了

原帖由 19850812 于 2007-5-31 22:17 发表
MK是不会被冷笑话冰住的,暗神是会的,我没有记错的话,
不过暗神还I+1

反过来谢谢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

暗神和马克都不会被冰。。穿了暗神 转生光耀蛆魔都能给你重大打击。。

在GVG,单独被这些技能打死的可能性几乎为0

混战中被杀的可能性还是有的..

洗澡去了~

MK是增加冰冻耐性的,可以通过不死神降低,造成被冰冻
而不死属性是绝对不会被冰的
誓做市场最低价
              --------上海Chaos[灵]

还有个感觉我平时PVP GVG一直都用暗神...舞娘的尖叫貌似对我没有用...好多人都晕了.我还没晕...不知道是这个卡的效果还是我人站在效果区外???还是我VIT的问题?

原帖由 亚雷特 于 2007-5-31 23:37 发表
还有个感觉我平时PVP GVG一直都用暗神...舞娘的尖叫貌似对我没有用...好多人都晕了.我还没晕...不知道是这个卡的效果还是我人站在效果区外???还是我VIT的问题?

当然你是V的问题。。。。暗神卡和晕眩一点关系都没有

别的都次要 最主要还是防石化
补充下...穿暗神不会被挑衅

1.8W骑领被转生秒红在被光耀送回家的飘过~~

PS:即使马克会被石化我还是会穿马克,对暗神实在没啥兴趣

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 waterspace 于 2007-5-31 23:13 发表
MK是增加冰冻耐性的,可以通过不死神降低,造成被冰冻
而不死属性是绝对不会被冰的

據說不死屬性還是會給冰的,機率超低而已,不死種族才絕對不會給冰

据的大哥...據来說了...

洗澡去了~

在传统服,暗神比马克的优势就是死得更快……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就是比MK多1点I