返回列表 发帖
原帖由 渔蛋猪 于 2007-5-31 12:34 发表

我打了2只BJL2只UZ2只贝波..你只系一个挂机白痴就当然咩都悟知..

我不挂机好多年。。。
另外。。我是SY的。。(没踏足脚动服好多年)比手动多?
我圣殿98级69JOB。。看谁白痴吖。。

原帖由 為愛而生 于 2007-5-31 12:37 发表

我不挂机好多年。。。
另外。。我是SY的。。(没踏足脚动服好多年)比手动多?
我圣殿98级69JOB。。看谁白痴吖。。

为个垃圾RO还要手动练级你就真系白痴了.呵呵..

原帖由 渔蛋猪 于 2007-5-31 12:38 发表

看来楼猪人如其名

喜欢挂的去老服挂吧

手动才是乐趣!

骂人的话我也不说了,会有人说的

呢个系事实,玩SY服就系晒时间,晒精神,晒钱,你哋中意玩我当然阻止悟到,呢D系你哋既乐趣

1:我喜欢RO。。所以我玩RO这个游戏
2:我尊重RO这个游戏。。我尊重作者。。
3:我玩RO来是玩的。。是享受练级的乐趣的。。不是对着显示器-。。对XX伤害XXXX的。。获得XX物品XX个。。你觉得这样玩游戏有意思?
4:按你说的。。RO是垃圾。。。那你怎么又玩垃圾了?
感觉你说话很莫名其妙```

原帖由 渔蛋猪 于 2007-5-31 12:42 发表
呢个系事实,玩SY服就系晒时间,晒精神,晒钱,你哋中意玩我当然阻止悟到,呢D系你哋既乐趣

你这么嫌麻烦,还来论坛发帖干嘛?

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_路过] 说RO垃圾啊?那就别玩啊。。。。

楼主解释了掌握一门外语在今天的社会是多么的重要

我的确准备不玩了.盛大已经玩残RO了.以前的RO根本悟同现在.乐趣也无了.

[m_傻笑] 有激情了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-31 12:44 发表

你这么嫌麻烦,还来论坛发帖干嘛?

丫的脑壳有屎

我只是分享一下信息比大家知.系某些不知情的人要我自重嘛.

原帖由 good-mood 于 2007-5-31 12:45 发表
看楼主这水平,消息未必可靠.应该说是必然不可靠.
楼主懂刷新规律么,懂什么叫LINK么,知道一张图上多少怪么?

刷新规律?小BJL就是最好的证明.30分钟刷了4只.