返回列表 发帖
原帖由 keith 于 2007-5-18 12:07 发表
很无聊。

话说新干线的GM吃饭系列还是很经典的。

是啊....有点怀念吃饭公告了....谁能发一下啊.

曾经因为用不出圣祁,GM还专门帮我找了2个牧师来……手把手教我怎么用……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

gm由该服务器玩家投票上岗就好了..

其实时间总是那么快

怀念test唯一出现过的鸭鸭积木,相当的可爱
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 小蜜蜂[重生版] 于 2007-5-18 12:14 发表

是啊....有点怀念吃饭公告了....谁能发一下啊.

赞同...谁有呀.发一下.!`

什么年代的事情了,现在才抖出来

是不是在影射 SD 啊...

GM封个号还不容易,当真无法理解
      记得以前给智冠的客服 留言发表意见, 甚至骂过,人家也没删你的信息或者 不回,回话依旧很客气.
                SD就恶劣了,语气重了点,话不好听,顺带骂几句,立即被删了信息,ID也给删了,真的无法想象....

原帖由 keith 于 2007-5-18 12:07 发表
很无聊。

话说新干线的GM吃饭系列还是很经典的。

同 那时候虽然觉得很小白
可是现在好怀念。。哎

原帖由 .lemon. 于 2007-5-18 11:49 发表
gm不是有无敌模式么..  

貌似他有时候是不是不开的.以前新干线代理的时候...GM有时候会在PVP出现......GM一出现.一群人就日上去.....一会GM就牺牲了...

然后过了一阵.PVP就出现大巴,小黑等BOSS了......盛大代理后我就再没见过

原帖由 eeveekwok 于 2007-5-18 11:52 发表
那GM被秒了?o(∩_∩)o...哈哈

GM的HP随便改的,记得那些巡逻的GM也就200HP而已
摁死你们~!

ZG某些方面做得不错..唯一觉得不好就是外内X的暧昧态度
it's long long goodbye
MACROSS F

同怀念吃饭公告...................

原帖由 亚雷特 于 2007-5-18 21:29 发表

貌似他有时候是不是不开的.以前新干线代理的时候...GM有时候会在PVP出现......GM一出现.一群人就日上去.....一会GM就牺牲了...

然后过了一阵.PVP就出现大巴,小黑等BOSS了......盛大代理后我就再没见过

ZG的GM很喜欢跟玩家玩..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-18 12:17 发表
曾经因为用不出圣祁,GM还专门帮我找了2个牧师来……手把手教我怎么用……

这等事竟然被你碰到了,无语!我看这样的GM天底下再也找不到第二个了..

以前的存盘图被格式掉了
不然有GM有交人外挂的图

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班