返回列表 发帖
支持OL,支持老公
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 杨丽娟 于 2007-5-16 11:52 发表
支持OL本周继续用欧罗会战。
以后为战术考虑再换也不迟。

问一下为什么要换会名?
打个很简单的比方,你爸妈为你起了名字,而且又为你出钱办了身份证。
如果改天他们不认你了,还说,名字是我们起的,你的身份证也是我们出钱办的,我要你改名字你就得改,那么请问你,你改不改?

莫明其妙的理由,不要冠冕堂皇的拿出来丢人现眼!

说得果然不同凡响
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

小爱你别改行啊,ZZ好好的嘛!

ZZ的操作。。。偶烂

说实在的,我现在只想哭

不是因为遇到这么多烂毛事

是因为有你们陪我玩RO

某人威胁我改资料,现在满意了吧

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-16 12:00 发表

问一下为什么要换会名?
打个很简单的比方,你爸妈为你起了名字,而且又为你出钱办了身份证。
如果改天他们不认你了,还说,名字是我们起的,你的身份证也是我们出钱办的,我要你改名字你就得改,那么请问你 ...

你误解她(他)的意思了

原帖由 行刑者 于 2007-5-16 12:32 发表

你误解她(他)的意思了

我知道。
但是,这段话我不是说给她(他)听的,我是说给某些恶意搞鬼的人听的。

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-16 12:18 发表
说实在的,我现在只想哭

不是因为遇到这么多烂毛事

是因为有你们陪我玩RO

毛扎扎,我可以很明白的告诉你:
有我在欧罗的一天,欧罗的后勤就永远不会倒。

[m_电话] 难得的激情.要顶一下的饿[m_喝茶]

顶LZ.真强..!

原帖由 神崎Uu 于 2007-5-16 12:39 发表
顶LZ.真强..!

UU,麻烦替我问候一下我家阿妹小初,告诉他,说他家阿弟我想他了[m_害羞]

顶下马蜂..+U

[m_装可爱] 亲如手足!!永不分离!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!