返回列表 发帖
原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2007-5-12 13:45 发表
我觉得UD那位自吹能改1W仓树枝出来的才是大明星啊

你说对不,副会长?

是啊,UD不就是放怪会么

好好爱护你那贵重的UB卡,我们已经是你忠实的fans了,需不需要开PARTY祝贺一下那?

你说对不?自称  善良的  有口德的  美女大明星?

报告雅明星,南门上上下下左左右右的地图有一只幽灵波利[m_星星眼]

善良是我们一个会员的ID啊,要上游戏给你过目下不

副会长你还是和以前一样逗

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-11 20:07 发表
报告雅明星,南门上上下下左左右右的地图有一只幽灵波利[m_星星眼]

不去了,要掉卡,请打UD牌UB

你们2个增有劲- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原来UD的人进PVP被杀会掉UB卡
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

总结一下。。是SG请下基地。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

谢谢各位清怪的
如果需要补给的话我可以提供名白 我还有一仓
谢谢大家

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-5-12 14:20 发表
总结一下。。是SG请下基地。。。

我趋魔才2级[m_走开] [m_走开]

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-12 14:39 发表
谢谢各位清怪的
如果需要补给的话我可以提供名白 我还有一仓
谢谢大家

贼小王~~~ 卖仓给我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

转生也肯定基地好啊.

楼上你是不是稍微高调了一点啊?散了好伐

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2007-5-12 14:46 发表
转生也肯定基地好啊.

那payon基地比金字塔好吗??

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-12 14:42 发表

贼小王~~~ 卖仓给我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不卖
要不什么时候你陪我清怪去

JF基>金>FY基