返回列表 发帖
原帖由 STYLEMAX 于 2007-5-8 00:59 发表
蚁后4W多血的时候,我60级的骑士去反击杀死了她...当年今日,事过境迁.

...现在60级骑士去就是找虐...!!光那几个小甲虫都玩死你..!!往事已经不堪回首了..!!

LS不是废话吗...时代会进步的.........

哪里有EP3的非SD服务器?
我还想体验体验啊
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

好象某些水星服开放都直接EP8.5了..
3.0- -LZ自己开SF玩~该设置就是了

骑士反击的年代,人家巫师一个暴风雪就能吹死大8,难道不是更无敌...

原帖由 有'痔'青年 于 2007-5-8 01:02 发表

...现在60级骑士去就是找虐...!!光那几个小甲虫都玩死你..!!往事已经不堪回首了..!!

那时候boss没小弟,不过60级去反击应该是不够mp的

我第一个职业是个垃圾均骑,靠着反击打了UJ卡与华丽金属,删号练敏骑

原帖由 拉稀分机 于 2007-5-7 23:42 发表
当年俺们的神技啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 woodzeng 于 2007-5-8 17:06 发表

那时候boss没小弟,不过60级去反击应该是不够mp的

那时打BOSS身上肯定背蓝草的,身上总归会留些补SP的东西背用的.

那个年代.....见到BOSS然后WS冰墙一封堵里面...1级雪.无限弹.然后=MVP.....

现在的反击,威力和实用性有待加强.....
如果是比当年...当年的暴风雪秒杀RO绝大部分怪呢

哎.随着.RO的更新.怪物一直在变.新技能一直在出..一些老技能都快没用了..........想想反击.现在除了好看谁用这........以前那个年代..我去网吧都能听到...骑士反击的声音..先叮一声...然后啪的一声..这个声音在网吧里四处回响

听到LS的话好怀念...哦~现在在PVP有反击的确能起到冷场的效果,8过本人2转98的挂宝骑一天米事逛PVP用此技郁闷一3转99专业毒爆CK,那时感觉也8错哈

以前反击的日子 还是很有意思的

要是能改成反击近战物理技能 就嗲了。。

越级打小怪还是可以的。。。。

仅此而已
Albey阿贝,RO爱好者