返回列表 发帖
我也被交易过。。不过不记得是哪个工会了。。呵呵。。。。。。。

- -SY的啊。。。被名字吸进来的

星期4喇叭...于是说......如果木叶有人恶性交易就发图......

LZ发勒这个帖子,可是看不到图...于是说..."如果是有意的我会留意教育下的"....前提是"如果"....

后面有其他会MM帖上一张同样是木叶公会恶性交易图片....于是说....",GVG有时候按错了交易很正常吧"........

不发表任何意见..只是帮忙盖括下.....

开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

点不点错我不知道,交易对操作影响又不大,何必那么激动呢,打不了去战报贴下就可以了,不用专门开个贴吧-0-
ps:其实我被交易了还开心的不得了呢
如果是紧张点错的话........满意了,我自认操作烂配点烂,看来我对敌人还是有点儿威胁的。[m_得意]

的确么必要开贴 战报里回下可以勒...小拧弄特高调了- -

/HELP解决 有必要发图的伐- -

原帖由 永生不灭 于 2007-5-4 13:41 发表
http://www.cncalife.com/albums/a ... B7%E2IP%21%A3%A9/sc ...

哦哟,我当哪位高人了.和你一起进来的1个LR1舞娘还有杂撒职业没记住的貌似被我几秒就KO掉的(你应该发张你们进来时候的图做下对比,您这样只能说明您滴生存能力大大高于和您一起进来的那几位),你一个3转M4要是没点存活率GVG难道就只能加加套?那M4这么伟大的职业在你手上也算是废掉了.你一个辅助职业又杀不掉人还那么高调,您太有才了.等你又能扛又能杀人的时候才来高调高调显示下自己实力吧.

PS:建议您练个VDS超初,那到时候发贴的时候还更能吸引点眼球.木叶1群人连个初学者都杀不掉

不过有错还是应该改,那位交易您的十字军应该受到大家的BS.估计会长也会好好教育下的.谢谢您的指教

木叶啊,在偶第2次参加SY gvg时就被那个叫什么狂暴的15先哲连续交易了n次
再结合LZ和11楼的遭遇看应该已经能算是工会新特色了,原本的印象还只是停留在上C时期小农色彩最浓烈的工会上,现在只能遗憾虽然社会在进步,居然还有人在倒退

ps:那位先哲同志莫非就是9楼这位?不对,现在已经是教授先生了...是的话劝您就别教育了..上梁歪话下梁是不会正的

抱歉让你失望了,我不是那教授,看工会也不是看一个人而已的,小农色彩么,不知道喜欢喷人算不算民工最喜欢做的事,玩个游戏而已,用不着你大谈特谈社会
新的开始!

原帖由 FS小新 于 2007-5-5 23:57 发表

哦哟,我当哪位高人了.和你一起进来的1个LR1舞娘还有杂撒职业没记住的貌似被我几秒就KO掉的(你应该发张你们进来时候的图做下对比,您这样只能说明您滴生存能力大大高于和您一起进来的那几位),你一个3转 ...

不灭2转M4就开始杀人了~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

偷笑偷笑

24楼你特嗲了...膜拜几......

也许他想给钱 你关了交易再GVG吧 这些人现在什么都用了 BS下

[quote]原帖由 飞天德 于 2007-5-6 07:54 发表

不灭2转M4就开始杀人了~

GVG有强有弱嘛,没想到你们这么爱炫哈 ,这次GVG应该是比较早期的了把,当时带马克的IVM4又肯烧烧蓝石暗比,没什么意外
GVG故意交易人是不对,不过如果被交易多次自己不懂打NT就请看看/HELP
打GVG心态放放正,虽然SY只有周四周日有,其他日子也不用靠谈论这个度过把

新的开始!

24楼看得我好膜拜啊~~~录象质量真清楚……

我,我忍住了,不白字了……

好吧,刚发完帖就有人28楼

原来如此,GVG之所以被多次交易,是被交易的人没打好NT,而不是怪某些人管不好自己的手啊~~~

改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html