返回列表 发帖
都别吵!
windows自带防火墙才是王道!
把签名改回来~

这帖咋有一股怀疑一切的味道

裸奔吧……

原来公主的胸部不是很大……

怎么都用瑞星和卡卡那些垃圾?
我用卡巴都没事

原帖由 らёгαρん 于 2007-4-30 01:21 发表
都别吵!

杀毒软件一个都不装。
5年用下来什么事情也没发生...

P.S:双系统,一套XP一套98

咋都扯这么远- -人家LZ说的是玩RO的方法- -...你们扯那堆东西好不好做啥- -不过很奇怪= =卡卡和RO冲突么?- -我用着卡卡呢啊- -RO我也玩的相当顺利啊- -

原帖由 RMSA 于 2007-4-30 02:01 发表
M公司不是已经把雅虎助手列进流氓软件删除列表里了么,卡卡助手怎么不见上?
那些装雅虎的有空去查查自己电脑里面多了多少来路不明的文件,有条件的查查这些软件都在你电脑里干啥.
安全卫士360和超级兔子觉非常好

操鸡秃子也是半个流氓软件

裸奔才是王道……我连M氏的防火墙都没开
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我用瑞星的
ms没事么

原帖由 RMSA 于 2007-4-30 02:01 发表
M公司不是已经把雅虎助手列进流氓软件删除列表里了么,卡卡助手怎么不见上?
那些装雅虎的有空去查查自己电脑里面多了多少来路不明的文件,有条件的查查这些软件都在你电脑里干啥.
安全卫士360和超级兔子觉非常好

那么你来说说~你都查出什么了...我给你解释解释都是干吗的...省的让别人看你显得那么白

WINDOWS自带的防火墙完全可以忽视...P用没有
知道Microsoft是怎么判断恶意程序的么?不要只看表明现象~不要人家说啥就是啥...

那些一点根据没有就张口闭口说谁是流氓谁是垃圾的人...一看就是半点网络&电脑常识都没有...跟你们没啥可说的...说了也白说~哈哈

还有那些信任360啊、瑞星啊、兔子啊...唉~
不过确实有比没有好~这个我不否认

只要你不去乱七八糟的网站~什么都不装都没事...
整天去乱七八糟网站~装什么也不管用

原帖由 一生何求 于 2007-4-30 00:35 发表
卡卡.雅虎.都是垃圾软件..装的是笨蛋.用的是傻子...
原帖由 らёгαρん 于 2007-4-30 01:21 发表
都别吵!

支持一下...

开游戏的时候关了不就可以了?

p.s:comodo除了防火墙外其他都不是个好东西- -

我觉得会用杀毒软件的都是因为不知道自己什么时候会中毒,如果你能随时根据系统的变化就判断病毒的存在,那么什么杀毒软件对你来说都如同虚设,毕竟来说杀毒软件能防毒也只能防她知道的毒,出了新病毒你有没有杀毒软件都得中,及时更新系统补丁才是关键,往往很多病毒在打了补丁后都没办法攻击了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 anarchy 于 2007-4-30 00:11 发表

你自己也说是听别人说不能卸载的吧?

看清楚 中毒 和 程序被恶意破坏等情况....
再者说~你以为瑞星是万能的?这才可笑~知道瑞星自己做了多少病毒么...-0 - 唉!

你认为电视媒体是干嘛的?他们只是追 ...

事先声明,我从来没说我相信过央视,也没说过我相信瑞星,只是大家都认同这个杀毒软件.既然你说瑞星做过病毒,那我请问你雅虎没做过么?换句话说瑞星假如做过病毒人们还这么信任,而雅虎呢?为什么网上只流传关于雅虎的没流传关于瑞星的?既然你把中国互联网协会搬出来那好,那我请问你雅虎助手前身是什么?雅虎在颁布雅虎助手时曾经说过什么?结果呢?既然你说雅虎助手没问题,那请问为什么那么多公司都以自己的杀毒软件能清除雅虎助手为荣?难道他们的眼都瞎了么?难道这个世界上所有的杀毒软件公司都傻了么?

原帖由 anarchy 于 2007-4-30 10:39 发表

那么你来说说~你都查出什么了...我给你解释解释都是干吗的...省的让别人看你显得那么白

WINDOWS自带的防火墙完全可以忽视...P用没有
知道Microsoft是怎么判断恶意程序的么?不要只看表明现象~不要人家说 ...

谁是流氓软件大家都清楚,这个世界有真理么?没有!因为大家都相信都认同这一种说法,所以才有了现在的善恶.你既然说雅虎不是流氓软件,那请问为什么现在一大堆人都在说雅虎?当然我不否认其中有只会用嘴不会用脑的家伙,不过难道这个世界上全都是这种人么?清者自清廉者自廉,雅虎假如自己不做流氓软件,那大家干嘛闲着没事做地说雅虎?为什么其他软件没有强制安装,为什么其他软件没有不给卸载?既然雅虎要搞特殊,那就别怪其他人说他是非.

最后,也许现在雅虎助手没有上述流氓软件的性质了.毕竟我半年没用过雅虎助手了.但是难道能否认他以前没有过么?虽然我不知道你是从什么时候开始使用雅虎助手的,但是我敢说雅虎助手的确有过这些功能,既然他当时决定了这么做,那就怪不了别人现在也在说他是非了,这责任雅虎助手不能不承担的.既然这样那大家都退一步,这里是RO的讨论区,不是雅虎助手的辩论区.不过如果你坚持要跟我斗到底,行,现在放5,1长假了,想辩我陪你慢慢辩,通宵都没问题.看看究竟谁是对的

真的有问题的话就换了卡卡吧..要RO还是要卡卡,Lz自己选.
卡卡与RO不可兼存..