返回列表 发帖
原帖由 ~~血魂~~ 于 2007-4-29 14:48 发表
boss强化了。具体有哪几个不清楚。不信的自己去试

我发觉上次有那么一次也这问题 后来又断了更新了次就好了
是觉得BOSS强了。。。
希望还是改回来

BOSS变强了好啊,免的堂堂一个MVP随便站个人出来都能轻松单挑,多没意思
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

自从我EB变换后老E的狂击随之消失,想不到现在又重出江湖了。

8倍色迷迷的007

确实mvp强点好

飘过~顺便解释下~调和调和气氛...表吵架。..

目前小俄的狂击几率的确比以前增加了很多百分点。拿兽牙怪盾没SQ抗着小俄打没死过那肯定不现实的。本人拿神官穿石化衣僵尸帽UJ披肩戴中型兽牙盾牧师常顶小俄。。。但我经常暗比防的,但我有时省点石头经常被它拍过。吃了SQ小俄狂击都能拍出5200-7600的伤害攻击输出(只是大概数据,具体基本在这数据里,应该不会超过我基本天天打小俄).不过话说回来还是得帮楼主一下,这里讨论而已,别弄得象吵架,人家说得不对就纠正下.还有楼上貌似有人说打小俄拿EB?....这个绝对没这必要。..其实说穿了连UJ也没太大用处(只要就素防身边狂木的普通攻击而已),何况是EB.打小俄就是怕个狂击.如果没兽牙盾没僵尸帽子的话有SQ大概被拍出的数据是8200-1W出头点.兽牙怪盾的确素好东西哦~打小俄最好的东西哈~

原帖由 oicecreamo 于 2007-4-29 16:10 发表
目前小俄的狂击几率的确比以前增加了很多百分点。拿兽牙怪盾没SQ抗着小俄打没死过那肯定不现实的。本人拿神官穿石化衣僵尸帽UJ披肩戴中型兽牙盾牧师常顶小俄。。。但我经常暗比防的,但我有时省点石头经常被它拍 ...

暗神衣+EB+小强盾,没SQ也能随便顶了
P死装B的!

-0-我么套  HP9000左右....虽然拿了锤子杀的  也很少死   我衣服乱穿的  UJ+小强+大嘴鸟套...

原帖由 oicecreamo 于 2007-4-29 16:10 发表
目前小俄的狂击几率的确比以前增加了很多百分点。拿兽牙怪盾没SQ抗着小俄打没死过那肯定不现实的。本人拿神官穿石化衣僵尸帽UJ披肩戴中型兽牙盾牧师常顶小俄。。。但我经常暗比防的,但我有时省点石头经常被它拍 ...

不是经常打Boss的乱说什么
我打了几个月了
用ID练金打老俄
没EB 没兽牙 从没死过1次
今天Boss都恢复了很久以前没用的技能
本来多数Boss对玩家无效的技能攻击全部恢复

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

理论派的纱布没试过别那么早下结论嘛
BOSS的确是强化了
BJL现在普通攻击就能打4W
以前不用SQ金刚可以随便抗现在抗不住了
不过或许是我打了几个月BJL的装备不对或许是今天的BJL正好用了以前几个月没用过的技能~

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-29 16:18 发表

暗神衣+EB+小强盾,没SQ也能随便顶了

这套还差不多
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

eb+小强+SQ被巴基力砸2万9!

维护好我迟了点去打BJL

就看到一个有SQ的LJ顶杀.拿了MVP,那时刚维护好没几分钟

缘分の天空/ЪrātHerS

你说带SQ拍5200+是带没带兽牙盾??这个数字应该是没带 只带SQ如果是带了兽牙带SQ还能拍你
5200 那。。。。出问题了。。。

我LJ高V高防 血1,3W左右 就那套装备没套没SQ没拍我过4000+

不是1,2次 1,2次可以说是运气好  更新前一直是如此

就觉得那些说那套装备肯定不能顶被秒的人 说话很可笑

原帖由 滚滚猪5 于 2007-4-29 18:00 发表

你说带SQ拍5200+是带没带兽牙盾??这个数字应该是没带 只带SQ如果是带了兽牙带SQ还能拍你
5200 那。。。。出问题了。。。

我LJ高V高防 血1,3W左右 就那套装备没套没SQ没拍我过4000+

不是1,2次  ...

用兽牙盾+UJ伤害应该和用EB+小强差不多。。。以前没SQ最高也就被狂击过7000。。。也许SD是为了迎合劳动节活动特地把BOSS改强了点吧。。。
P死装B的!

同意楼主。今天日个英雄平时没套都不死,今天套好加SQ日2个死2次,SD改过BOSS属性攻击了,TNND!!!