返回列表 发帖
滴个是大象 怎么我不知道。。。。

西卡勒是撒。。。

咋感觉不和你们同个地球类。。。

原帖由 萍☆兒 于 2007-4-29 10:25 发表

西卡勒是撒。。。

打不过就逃 身上那套就是叫“西卡勒”套装!唉~~~我该好好给你补习下了!!啊妞

原帖由 萍☆兒 于 2007-4-29 10:25 发表

西卡勒是撒。。。

[m_哭] 妞啊~~~~

发个存表情,突然想起有 XHW 这东西,不知道现在还有没有,还是加句话吧

原帖由 萍☆兒 于 2007-4-29 13:40 发表

发个存表情,突然想起有 XHW 这东西,不知道现在还有没有,还是加句话吧

有XHW那是为你而开的
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

[m_挠PP] 拉拉姐

赫米特来也
目前用第6感,身上是赫米特套装

为撒那么多马甲.........赫米特是撒

原帖由 萍☆兒 于 2007-4-30 10:58 发表
为撒那么多马甲.........赫米特是撒

BC赫米特是WS和JS 53级那套。。
亏得你还在玩SHAIYA的。我这个都好几个月不上的人都知道。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

粗暴蛇皮和魔暴龙皮太假了,我没申请……
亚达玛斯和安洛尔我貌似都申请了

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-4-30 11:05 发表

BC赫米特是WS和JS 53级那套。。
亏得你还在玩SHAIYA的。我这个都好几个月不上的人都知道。。

组撒啦    53 级饿么只号到这级数饿,么穿过,不知道老正常的咯~~ 那噶奇怪组撒啦

狐狸是猪

挖 大象你不是结婚去了么……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-4-30 15:15 发表
挖 大象你不是结婚去了么……

滚滚,MB……你们都死在WOW了

你也死在神泣了SB