返回列表 发帖
原帖由 dc444 于 2007-4-27 16:54 发表
虎蜥人 的 经验:HP 比例太低。纯练级不合算饿

HB的人是无时不刻的多
你各练一小时就晓得效率如何了
况且虎西可以飞着打的
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

其实用风 打恶鱼人的话 在SY可能也不错 垃圾也值钱 张卡GVG给冲门的也不错 还掉树牙的 但是就是相对经验不是很高

爆的骑士团 沙妖 龟岛,双开自备武器属性
双刀的虎蜥,海底终老
其实我在想拳刃刺客120str附加火拖个牧师,音投秒屎丁练级是否可行

别看小站plus上面的经验,ep11很多怪都改过的,特别是水属性的

楼上是说变多了还是变少了阿

乌龟表去,那个加血加死你

不知用+5地大马和+8 4花卡打希尔队长能否到99?现在80去打双刀米附加1700+,感觉经验也不错~

海豹宝宝
我的孤独是给那个我一直等待的人挥霍的^0^

原帖由 bolo0000 于 2007-4-27 20:39 发表
不知用+5地大马和+8 4花卡打希尔队长能否到99?现在80去打双刀米附加1700+,感觉经验也不错~

绝对可以

本人一把刺藤鸟区99,吃书每小时400w经验

这里说的属性附加是用贤者?一个附加用一个属性矿石?
「愛情﹖.從⑴個笑開始︷游戏﹖.由⑴滴淚結束」

双刀,属性附加,没有破甲的话虎蜥人,现在这个东西要求回避从235下降到216,经验加2000,上升到5800一个,800W不到一个小时

有破甲的话冰3附加双开练,1000W一个小时
山无数,乱红如雨,不记来时路。

希尔队长主要在哪个图打好?

原帖由 hirro 于 2007-4-28 11:30 发表
双刀,属性附加,没有破甲的话虎蜥人,现在这个东西要求回避从235下降到216,经验加2000,上升到5800一个,800W不到一个小时

有破甲的话冰3附加双开练,1000W一个小时

有这么高经验?冰的怪也满猛的,几下拍死就完了

原帖由 dc444 于 2007-4-28 14:07 发表

有这么高经验?冰的怪也满猛的,几下拍死就完了

抢得过WS?
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

我算个希尔队长经验~一个4000+,感觉在那到99也是可以的~而且队长血也少,双刀打还是很快的

原帖由 shadow515 于 2007-4-28 14:19 发表

抢得过WS?

有PJ,4红蝙蝠笨拙,+风附加

貌似可以4000+,打巨人

我在新生组人试过