返回列表 发帖
原帖由 v41konzl 于 2007-4-27 15:09 发表
那需要带些撒东西乃.....我总得证明这个帐号是我的吧=.=

先去SD那里开个帐号证明,只要报出帐号,EMAIL,注册时身份证或注册时的地址之类的三样东西就可以了
拿好帐号证明再去网稽科开协查函,开好再交给SD,然后等一个月左右的时候SD基本上就能帮你恢复数据了

理论上这样的。。。
P死装B的!

貌似还要穿点旧衣服。。。还是要bs你一记

路上车费不少啊..........玩个游戏确实蛮累的

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 Nooby 于 2007-4-27 15:16 发表
貌似还要穿点旧衣服。。。还是要bs你一记

旧衣服别把你直接关起来了啊  哈哈 上次我去的时候把他们公安搞的火气大死  又不能对我发  正好进来了个偷自行车的  给他上了手铐 脚镣 衣服脱光 按在墙上 边上个老***说了句  有气没地方发  呵呵

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-27 15:15 发表

先去SD那里开个帐号证明,只要报出帐号,EMAIL,注册时身份证或注册时的地址之类的三样东西就可以了
拿好帐号证明再去网稽科开协查函,开好再交给SD,然后等一个月左右的时候SD基本上就能帮你恢复数据了

...

貌似要提供帐号注册身份证的原件或者复印件的哦

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-4-27 15:23 发表

貌似要提供帐号注册身份证的原件或者复印件的哦

不需要的,只要自己本人的身份证就可以了
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-27 15:30 发表

不需要的,只要自己本人的身份证就可以了

饿。。是么  本人的和注册的不一致好像还是要提供注册身份证原件或者复印件那

那先去开帐号证明....我资料肯定是全的而且全是真实的,帐号证明没问题饿.

恩 那就应该没问题 好运

不要赶在上班高峰地铁去张江

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-4-27 15:32 发表

饿。。是么  本人的和注册的不一致好像还是要提供注册身份证原件或者复印件那

那个,以前因为盗号去开过帐号证明的,之所以要注册身份证是给你填张帐号证明的表格的,只要报出关于帐号的三样信息,他在三天内就会把帐号证明寄到你家的。。。(其实身份证不对也没关系,报个注册时的邮编也成。)
P死装B的!

上次问客服小姐的时候她好像不是这样和我说的 XD

身份证 邮箱 注册时的所有信息 还要帐号身份证的复印件

少一个或者错一个 就不给办 呀呀个呸啊

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-4-27 15:12 发表
肯开的   你最好找个女的去  女的会哭就行   或者你找人通关系也行  有很多人开出过的吧

这个点子闷强。。以后就用这招了
Albey阿贝,RO爱好者

或许现在管理紧了
如果身份证 邮箱 和注册资料 有遗忘的话  估计开不了证明

饿....谢谢大家=.=
下班就过去....SD那里离公司贼近啊其实..

我想和你说...如果你不是有点关系.去公安局是开不出协查令的