返回列表 发帖
唔...其实我只去过2次,阿姨跟抄家是那边的常客了,我们组队没超过4个人,而且4个人反而效率高,因为后来次翅膀95了,有BLQ的支持确实一直出现一路踏平过去,不过也很经常的被瞬刷的尸人推倒

带鱼阿 据说那天我走后你们有一段时间里10分钟打了3只怪?
我也是签名分隔线

龟速练级中,现在85,再过几天就能进研究
可惜还得分经验,有时候带LJ,有时候带智者,有时候带M4。。。

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-22 18:34 发表
感觉像进了菜市场~
哈热闹的说~
不过基本经验还是保证的~
只是人多了小白也多了……
哈哈...

周末UP,某次冻定QL,开始唱雷鸣调整位置,某JF两联盟都不去打的工会小白CM顺着我雷鸣的方向跑去找怪,没个不推到他附近,结果怒爆他死特,转回头张嘴开骂"你TM打怪给我注意点",真不知道最起码的走位都不懂怎么混到3转的 还是SG有RP,被9知道说声谢谢。这年头,以为混研究就自然有操作的人还真多

原帖由 APTX4869 于 2007-4-23 07:46 发表
带鱼阿 据说那天我走后你们有一段时间里10分钟打了3只怪?

是啊是啊~其实我是一个小时打了3个怪才对~
另外,你老婆经验可好?

原帖由 某人一马甲 于 2007-4-23 09:32 发表

周末UP,某次冻定QL,开始唱雷鸣调整位置,某JF两联盟都不去打的工会小白CM顺着我雷鸣的方向跑去找怪,没个不推到他附近,结果怒爆他死特,转回头张嘴开骂"你TM打怪给我注意点",真不知道最起码的走位都不懂怎么混到 ...

还好啦~某人专门开了天赐卷轴加速卷轴圣祈卷轴马牌来找俺们捣乱的圆满超魔~
捣乱过后带了自己老婆来研究所练级被俺们捣乱了下,某人老婆可能挂了几次,反而反过来叫俺们垃圾了= =
这个世道也比较神奇的~

研3本来就是个需要互相包容的地图,不同职业的不同打法,同职业的不同打法都不尽相同,多站别人角度想一想才是RP的表现。还记得新生有次,某小白AB组的SG被CM放倒在台阶喊救,我卡飞CM 9起SG,结果那AB张嘴就骂,质问我“什么J8操作,卡飞个毛啊”,我笑了“CM打不掉尸人CM大概和操作没关系吧”,我组的SG公道的说“我们出于情面只帮你救,没义务帮你A掉,OK?”现代版东郭先生里的中山狼啊

说实话俺还是很想知道楼上到底谁= =
每次看见这张西湖雨景就觉得好别扭= =

原帖由 某人一马甲 于 2007-4-23 10:17 发表
研3本来就是个需要互相包容的地图,不同职业的不同打法,同职业的不同打法都不尽相同,多站别人角度想一想才是RP的表现。还记得新生有次,某小白AB组的SG被CM放倒在台阶喊救,我卡飞CM 9起SG,结果那AB张嘴就骂 ...

嗯..猜的出是谁的AB,研究所的AB就那么几个

别扭么。。。
话说,我怎么没看出是西湖。。
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

太明显是西湖了...

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 10:34 发表
太明显是西湖了...

树的感觉不像

为什么不会是太湖。。
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 10:34 发表
太明显是西湖了...

额,恕我孤陋寡闻了,引用了图片竟然不知道是哪,罪过。。
只是比较喜欢虚化了的风景意境而已,别无他意

甚至这个地点我都可以说的出来-O-
不过原来只是引用啊...
我记得貌似你认识我= =
但是我却不知道你这个马甲到底是谁