返回列表 发帖
去弄张七彩地龙卡  无限狂怒练级 再带好天怒夹 去钟楼兽人区 1小时最少600W+的经验

原帖由 024111 于 2007-4-21 16:37 发表
去弄张七彩地龙卡  无限狂怒练级 再带好天怒夹 去钟楼兽人区 1小时最少600W+的经验

既然你开狂怒你要地龙干什么

原帖由 024111 于 2007-4-21 16:37 发表

开了狂怒 不能加蓝加血5分内 不管什么 好像技能是这样说明的吧

原帖由 曾经的怀念 于 2007-4-21 18:39 发表

开了狂怒 不能加蓝加血5分内 不管什么 好像技能是这样说明的吧

没有用过不要误导别人

狂怒不穿地龙穿什么,有地龙只消耗波水了
PMSM!!

居然给抢先了
TO:楼上的楼上
开狂怒练的话确实需要装地龙
为什么就自己去研究吧
发贴都要匿名,是怕错了不好意思吧

汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

是LLS吧...他没有匿名啊...名字就叫“匿名发言”...
PMSM!!

原帖由 曾经的怀念 于 2007-4-21 15:06 发表

要是技能也可以吸收SP的话  我到是狠下心去买张了

根据无数2连党先驱的测试
技能是可以吸收SP的,楼主狠心去吧~~~~
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

有人心灵打乌龟用法老墨+男爵D破锥...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

心灵会缺SP吗...
PMSM!!

VDS的str能有70么。。。水附加连刺10就行。。。

妹抖+蝴蝶+地龙+如花海葵阿修罗
非AB也能无限sp了

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

地龙我倒有张.插了+7毛皮.但现在用不着...还是1转小剑...

VDS话V92D81、JOB+起来的话V100D90其他全+S刚好69一点不剩
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-4-21 23:16 发表
VDS话V92D81、JOB+起来的话V100D90其他全+S刚好69一点不剩

辛辛苦苦练到99就是为了一个技能...螺旋!!!!
实在是失去玩骑士的意义.

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-4-21 23:16 发表

SY里.敢自识.JOB达70的骑士.有多少个.
而还是你这个配点..