返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-19 15:21 发表
要不谁还能克十字军呢……

那舍命有没有可能打死炼金

光盾无效,我只能告诉你,对方穿了ub的话……连锁都比舍命打的好看……当然都是无力的抵抗罢了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

头上顶进化兽人头,衣服穿个TAQ,史鞋,5%HP的盾
泡好圣音HP*2再去和创造拼过~

以上纯虚构

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-19 15:27 发表
光盾无效,我只能告诉你,对方穿了ub的话……连锁都比舍命打的好看……当然都是无力的抵抗罢了。

那个叫神之威压得怎么样

原帖由 pauro 于 2007-4-19 15:29 发表
头上顶进化兽人头,衣服穿个TAQ,史鞋,5%HP的盾
泡好圣音HP*2再去和创造拼过~

以上纯虚构

你这样能不死 但能杀炼金吗

你唱神压的过程中你基本上已经躺地上了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-19 15:33 发表
你唱神压的过程中你基本上已经躺地上了……

难道对炼金真的没有办法吗
我想玩反射阿

十字是偏向辅助的,能攻击的技能伤害系数高的无非就审判,舍命(连锁盾击没玩过),

其实说炼金克十字也不一定,多带点远程抗性的装备,连DVS智者都能顶下强火,十字的HP系数还怕什么呢

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-19 15:40 发表
十字是偏向辅助的,能攻击的技能伤害系数高的无非就审判,舍命(连锁盾击没玩过),

其实说炼金克十字也不一定,多带点远程抗性的装备,连DVS智者都能顶下强火,十字的HP系数还怕什么呢

我的意思不是怕被扔死 就是一直被扔无法反抗觉得太被动了

炼金HP系数高,一般又加V的,低V的你就过去狂击拍晕再想办法吧

重辅助的职业,只要能保证不轻易被人杀死,就是成功,别人会很郁闷的

楼主都飞仙啦
还来玩RO...
尘缘没了
凡心太重了
拖出去砍吧

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-19 15:46 发表
炼金HP系数高,一般又加V的,低V的你就过去狂击拍晕再想办法吧

重辅助的职业,只要能保证不轻易被人杀死,就是成功,别人会很郁闷的

那十字pvp不可能了?5555555555

我的是VDAS的,不爽了就出盾了,至少有2000

原帖由 liz27 于 2007-4-19 15:46 发表
楼主都飞仙啦
还来玩RO...
尘缘没了
凡心太重了
拖出去砍吧

。。。。。。。。。。
你还刺激我

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-19 15:47 发表
我的是VDAS的,不爽了就出盾了,至少有2000

我打算av
血牛抗 碰到厉害的就反射
可是实在想不出对炼金怎么办