返回列表 发帖
我要了解我还在论坛上问个鸟啊

自己用来捅沙妖的...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

我真汗啊,不知道我说的不清楚还是看的人SB,我就是不明白才问,明白忘我问个毛啊

在哪练?打什么怪?能有这个效率啊?

原帖由 MK60215929 于 2007-4-16 21:43 发表
自己用来捅沙妖的...

带怒也许能秒冰巨人

原帖由 ~暗暗~ 于 2007-4-16 21:45 发表
我真汗啊,不知道我说的不清楚还是看的人SB,我就是不明白才问,明白忘我问个毛啊

你口臭还真重。
我们不是说明了破锥的几个用处了吗?还有,你有看到破锥的物品说明吗?

都不用这样说吧..

册那 你不会看破锥详细介绍?人家不是说了打高防的?心灵打高防的。麻烦问问题先了解下好伐

不管打怪打人都是JP

DEF+VIT 只要高于90    PZ就能发挥最大作用.

心灵用来打IV M4有时可以做到1下秒.

神工匠拿来 状态全开  火附加  PZ 手推车强击打酋长 基本2W左右HP.
其他BOSS也禁不起神工匠砸几下.

这还不极品 什么极品...

楼上解释得这么HAPPY。肯定是已经2把入帐了吧。

狂汗.............搞半天大家还不明白锥子计算公式啊...........
自己搜吧,我记得小站有的.................

原帖由 alone007 于 2007-4-16 22:23 发表
楼上解释得这么HAPPY。肯定是已经2把入帐了吧。

大家一起努力啊...

乘防计算由原来的(100-DEF)/100改为(DEF+VIT)/100,减防计算部分VIT变为忽略不计。暴击伤害同原来不变。

就是防越高打的伤害越高,...

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-4-16 22:26 发表

大家一起努力啊...

乘防计算由原来的(100-DEF)/100改为(DEF+VIT)/100,减防计算部分VIT变为忽略不计。暴击伤害同原来不变。

我是1个多月前就练完17个商人拿的材料,作了一把也够了。反正自己用用,虽然我很穷,但这种机会总不能错过吧。